Парадокс Вигнера погугли.
Это где то рядом со Шрёдингером но точнее,
Не очень-то и рядом. Кот, если простыми словами - это принцип неопределенности Гейзенберга "чем точнее мы измеряем значение некого параметра ЭЧ, тем менее точно можно измерить ее другие параметры".
А Вигнер - в микромире ваще нет объективной реальности: результаты наблюдения у разных наблюдателей совершенно разные, но при полном отличие друг от друга все эти результаты в равной степени верные!
Да хоть какое, я в принципе, сочетание молока и ягод
Я всегда так ем землянику.
В блюдечко сахар, макаю её туда и ем с хлебом, запиваю молоком)
Вроде всё норм.
Домашние тож едят в чём то молочном её, толи в йогурте, толи в сметане.
В этом году много её, завтра варенье из неё будет делаться. Больше 2-х ведер уже собрали и ещё много в кустах.
Последний раз редактировалось Инсургент; 24.06.2025 в 09:23..
Я всегда так ем землянику.
В блюдечко сахар, макаю её туда и ем с хлебом, запиваю молоком)
Вроде всё норм.
Домашние тож едят в чём то молочном её, толи в йогурте, толи в сметане.
В этом году много её, завтра варенье из неё будет делаться. Больше 2-х ведер уже собрали и ещё много в кустах.
Я не знаю что тебя так удивило.
Ну смотри, механика сколько разделов, различные ТКМ, оптики, сопромат, термодинамика много разделов, гидродинамика, электростатика, да по эл-ву, несколько семестров было, теория относительности, да я уж всего и не помню.
А с третьего курса мы учились в отдельном корпусе и все тетрадки со спецпредметами сдавали в спецчемоданчик и за это отвечали специальные люди.
Я один раз случайно унёс, дак там такой шухер был.
Меня сразу же нашли, пришлось говорить с кем я за это время встречался, их тоже всех допросили.
А спец предметы это тож всё физика.
Так что ничего нового ты мне не расскажешь, конечно я много что забыл, мне это всё особо не пригодилось.