@ЦарьПушка, ну карты же интереснее,чем просто КП и ДОКтор, у нас и Луис есть-им понравится)
Не знаю, я люблю сильных игроков. Интересно, а если их несколько-вообще супер пупер
@ЦарьПушка, поздравляю! Больше тебе баллы не выдадут!
эТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
@ЦарьПушка, ну карты же интереснее,чем просто КП и ДОКтор, у нас и Луис есть-им понравится)
Не знаю, я люблю сильных игроков. Интересно, а если их несколько-вообще супер пупер
Это удобно ибо не у всех есть скайп во-первых, а во-вторых, после игры она просто открывается и все могут почитать.
Скайп не обязателен чтобы вступить в конфу к мафии. Это можно сделать по спец.ссылке через браузер.
Второе не назвал бы плюсом. Хотя при желание в скайпе так же свободно делать приглашалку, да бы можно было бы почитать. Но как правило мафия против редко в практике открывается маф.конфа.
ЦП, а мне вот всё равно, где там и сколько на других форумах играют, я туда не пойду. Я этот форум люблю, если не здесь - то не хочу, я убеждённый патриот. Уверена, будет и на нашей улице праздник мафиозный! А в блиц можем хоть... сегодня поздно, наверное, но завтра суббота - самое время для картошки, разве нет?
ЦП, а мне вот всё равно, где там и сколько на других форумах играют, я туда не пойду. Я этот форум люблю, если не здесь - то не хочу, я убеждённый патриот. Уверена, будет и на нашей улице праздник мафиозный! А в блиц можем хоть... сегодня поздно, наверное, но завтра суббота - самое время для картошки, разве нет?