Никому. Но от наглости и нахальства ты как новичок не застрахован. Есть на форуме раздел *Прихожая*, туда люди приходят и знакомятся. А ты сразу почему то пришёл в раздел *Свалка*. Это раздел, где размещают темы, которым нецелесообразно находиться в серьёзных или флеймовых разделах форума.
Одним словом - не правильно и не хорошая примета знакомство с форумом начинать со Свалки.
Барб и Каймана. Меня ты, похоже, пока не решился куда определить: в стан врагов или друзей.
@Если бы, стоп! А чем меня обидела Барб к примеру? Ты пиши, я реально не понимаю, меня чем?
А Кайман, если я буду избивать каждого певоклашку за то, что он крикнул:
- смотрите какой бальшой дядя пошёл.
Меня заберут в Психушку, точнее сам сдамся.
Почему нет, общаемся с тобой, лично мне приятно, заметь - про суп и Мануэля ни слова.
А в тех цитатах, которые ты запостила, я говорила о тебе?
Цитата:
Сообщение от Барб
Не.
Если гештальт не закрыт, реально ''ломать '' человека будет.
Или гештальт закрывать, или работать на то, чтобы убирать ''триггер'' , запускающий столь болезненную реакцию.
Но это уже к специалистам.
Твои тэги. Ты пишешь это мне, обо мне, но не мне, а Кинжальчику. Сегодня, 14:51
Ты не ответила на простой вопрос, что будешь испытывать , если тебя треснуть по голове чем-нибудь тяжелым.
Вопрос ломает стройную теорию?
я почему-то считала...что написанное мною понимается...однако...)))...во всяком разе видимо я это притяну сама...значит обижаться не на что будет...хотя странным образом вокруг меня даже хамов обыкновенных в реале не наблюдается...ни в очередях ни в автобусах...самоликвидировались...)))...а раньше да...в омарак падала от грубости...всегда терялась от наглости...