Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мне без разницы, на словах там че как. Лишь бы процесс зашел. Да? Ну тебе проще Хотя думаю лукавишь и орнул бы от такого обращения Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение У меня нет допустим неприятия слова пиписечка Ваще ровно Но киска это блевотная пошлость То есть у фразы,- "привет киска, покажи пиписку" более высокий % успеха чем - "привет пиписка, оголи ка киску",,. надо запомнить...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Visitor (29.07.2021), Ри (29.07.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Банан и вареник. )) Ведро еще вроде у тебя было) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все зависит от контекста Лишь бы настрой не обламывался ненужными ассоциациями ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение То есть у фразы,- "привет киска, покажи пиписку" более высокий % успеха чем - "привет пиписка, оголи ка киску",,. надо запомнить...) Ты ставишь меня перед сложным выбором, где ж я такого смельчака повстречаю то?)) Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Каптенармус (29.07.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение орнул бы Возможно. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Вот вареник, пельмень, пирожок и прочие кулинарные изыски тоже доставляют прям Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение То есть у фразы,- "привет киска, п Слово "минет" тоже кому-то неприемлемо? )) С французского это и есть киска, кошка, кошечка.. la minette.. Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Возможно. Но в хорошем настроении и дело спорится?) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Вот вареник, пельмень, пирожок и прочие кулинарные изыски тоже доставляют прям Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Дринкинс (29.07.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Но в хорошем настроении и дело спорится?) Ешь свой бургер. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Еще лучше И гордое звание пилоточника из школьных дразнилок для более сексуально успешных одноклассников Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ешь свой бургер. З-зависть Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Я даже не знаю в каком контексте можно написать «пипирка»)) Если только размер пипетки) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение У меня нет допустим неприятия слова пиписечка Ваще ровно Для меня это антисекс Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Но киска это блевотная пошлость Не думал об этом Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Также титьки-сиськи И про это тоже ) Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Короче молча сексом надо заниматься и всем счастье будет) Рабочий вариант Был прикол, когда девайсу была присвоена кличка переделанная из имени хозяина Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Для меня это антисекс Не думал об этом И про это тоже ) Рабочий вариант Был прикол, когда девайсу была присвоена кличка переделанная из имени хозяина Валерик?) Иди помой Валерика Степанида хочет познакомится Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Дринкинс (29.07.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Пилотажная группа в этом контексте начинает звучать по-особенному... Беспилотник (БПЛА) тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Lssd (29.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение мои перси А лифчик ты как называешь? Наперсником? )) А если на нём Микки Маус нарисован, то скажешь, что это наперсный Маус? ))) Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ты ставишь меня перед сложным выбором, где ж я такого смельчака повстречаю то?)) Достаточно почитать Игоря, он просто тебя немного стесняется.) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение гордое звание пилоточника Водолаза.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd