Если есть из старых работ что-- пусть Мотыля тему скажет.. Но так не оч интересно, лучше новую делати
Ладно, тогда можно так: в эти выходные стреляемся мы с Лукасом, а ты придумай тему для нашей новой рисовальной триэли, которая состоится через 2 недели после 11 февраля. )))
А на эту у меня есть в работе картиночка) Подойдет)
До субботы должна успеть. Ибо в вс завал будит
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ладно, тогда можно так: в эти выходные стреляемся мы с Лукасом, а ты придумай тему для нашей новой рисовальной триэли, которая состоится через 2 недели после 11 февраля. )))
И не перестреляетесь) Я с вами))) А потом суп со мной.. к концу след недели потом))
Не, я ничего не понимаю в этом празднике жизни.
Лучше на дуэли меня вызывайте... И других надо подтягивать.
На шпагах, рапирах, дуэльных пистолетах... По выбору дуэлянтов.
Обморок говорила про следующий суп... с ней... с котейкой, значит... Так что предлагаю задействовать в качестве дуэльных орудий и мясорубки, и разделочные доски, и прочую кухонную технику.
Обморок говорила про следующий суп... с ней... с котейкой, значит... Так что предлагаю задействовать в качестве дуэльных орудий и мясорубки, и разделочные доски, и прочую кухонную технику.
В тебе погибает мафский Боссяр
Эх
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Да что там понимать, ты просто по теме бегай. Пиши что хошь, про небо и звезды... а мы тебя не больно убьем. Чик-и ты уже на небесах
Ну, может, выживет, всё же? Когда-нибудь...
Ох, лучше я не буду давать никаких обещаний, не буду делать намёков... Не знаю ничего. ))) Пока что - нельзя мне. ))
От мафии в голове такой ментальный шум, что хочется разодрать монитор на мелкие клочки и заткнуть оба уха!!!
Ну, может, выживет, всё же? Когда-нибудь...
Ох, лучше я не буду давать никаких обещаний, не буду делать намёков... Не знаю ничего. ))) Пока что - нельзя мне. ))
От мафии в голове такой ментальный шум, что хочется разодрать монитор на мелкие клочки и заткнуть оба уха!!!
Знаю про ментальный шум, но и наркотик тот еще
добавлено через 43 секунды @Карамель, волка не кормишь? На соседних пастбищах отирается))