Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение На предыдущих ничего неееееет!!!! *возмущенно-обиженно* Буду садиться в засаду ждать пернатого.... ))))))))) Веееееерь мне)))))) Он знает ВСЕ!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *авторитетно* манок юзай!!! Брутальная Шишига, Брушечка! Солнышко! А ты ведь не уходишь пока, да? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, вкусняшка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сердце сегодня резать будем или рвать?. добрый день Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну что, всем привет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
хм ? добавлено через 1 час 51 минуту что ж, ясно... пойду играть тогда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем пока,надеюсь завтра будет веселее Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем до завтра) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Всем привет! Дамы и господа... Ваше здоровье! Резидент а чё ты мне в личку шлёшь кол-во штрафных баллов в кол-ве 1 штука, адресованных Шишигулечке? Поди проспись)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всем привет привет.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Бруша, те чё штраф выписали??????? Не учила ПДД)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет, мои дорогие ЕвгЕшки и ЕвгешИ!))))) добавлено через 23 секунды ЕВГЕША, угу..выписали)) типо заносит на поворотах!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привет, мои дорогие ЕвгЕшки и ЕвгешИ!))))) ну если "мои дорогие" я тут не причем и иду стороной, не обо мне это Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Брутальная Шишига, приветики.....так что там за штраф, за что именно.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, я не выполнила пункт договора...ибо, мои посты состоят из слов ога и угу!))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну если "мои дорогие" я тут не причем и иду стороной, не обо мне это Иди давай...о тебе тоже!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вот и послали на старость лет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR