о чем вы? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды пип...пип....пип...). ёмкий перевод Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ну..еклмн)) ты темы то другие почитай))) я же хорошо воспитана, чтобы и тут вульгаризмами кидаться)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ясно, до завтра Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
разобрались ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, ну..еклмн)) ты темы то другие почитай))) я же хорошо воспитана, чтобы и тут вульгаризмами кидаться)))) почитал. прошу простить и понять Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение почитал. прошу простить и понять И поощрить)) ты это забыл!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И поощрить)) ты это забыл!)))) не мне вкл выкл сегодня хватило Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не мне вкл выкл сегодня хватило белка-проказница пошалила?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ладно , всем пока , на том же месте через месяц )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Кууууда?????? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
marabuu, эх....удачного путешествия и возвращайся!)) будем ждать!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
marabuu, покааа....ждёёём тебя))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Брутальная Шишига, ЕВГЕША, не, это вот она куда щас свалила на месяц???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Наверное, на моря)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, улетела...фару эй)) А, куда??? эх...это интрига месяца)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
полез смотреть предыдущие страницы Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты Беркута потерзай)) Он лучче должен знать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, На предыдущих ничего неееееет!!!! *возмущенно-обиженно* Буду садиться в засаду ждать пернатого.... ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Буду садиться в засаду ждать пернатого.... ))))))))) *авторитетно* манок юзай!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True