Да всякие там.., краб "такой-то", мясо какой-то там рыбины отловленной в лунную ночь и чтоб Марс непременно находился в созвездии Козерога )) Рецепты, в стиле: Ролл из акулы завёрнутой в ухо слона )))))
Да всякие там.., краб "такой-то", мясо какой-то там рыбины отловленной в лунную ночь и чтоб Марс непременно находился в созвездии Козерога )) Рецепты, в стиле: Ролл из акулы завёрнутой в ухо слона )))
Вместо краба смело бери крабовые палочки, а вместо рыбины палтус какойнить)
И всё заворачивай в лаваш, если что)))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Изумруда
Все в жизни переменчиво,
Нельзя ничто предугадать...
Мы можем строить планы вечером
А утром все их разорвать.. (С)
А иначе было бы скучно жить, вся фишка в непредсказуемости бытия)
Догма))) Когда речь идет о кухне тех или иных стран мира)))
Вспомнилось... В 80 году в Питере в ресторане заказал узбекский плов. Принесли разваренную рисовую кашу с цельной морковкой и куском тушеного мяса. Гыыыыы!
Мне на себя порой грустно смотреть. За других я на Страшном Суде отвечать не буду
...доброе утро...вы чего йето...Светик?...это фраза по праву должна принадлежать Сигите...нет никакого Страшного Суда...он идет давно...и сейчас...мы отвечаем сейчас за всё что делаем и как думаем...нее...мысли первичны...Сознание определяет Бытиё...так у вас всё в ажуре...)))
О смысле жизни. Почему я ап нём всё время думаю, что за безобразие-то!!!
Экзистенциальный криз?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Я ещё подумал: А может она пьяная...
Да, зая, я всегда пьяная))
Блин, ну смешно прямо)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Не думаю, просто у неё дочь, она всё воспринимает слишком остро, отсюда и неадекват)
добавлено через 1 минуту
Есть люди, которые не умеют говорить о явлении, не приняв его на себя... вот она это сразу проецирует на своего ребёнка)
То есть, мужчина, пишущий, что на сегодня состояние таково, что девочки стесняются девственности в 12 лет и делают минет уже в 10 - адекват, а я, возражающая против такого огульного обобщения - неадекват?
Люди, что с вами, а?)