Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты ж видела какой я скрюченный стоял Уж рассмотрела)))) Ды давай развернись..и личико закажи)) Карие глаза...мммм....))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Уж рассмотрела)))) Ды давай развернись..и личико закажи)) Карие глаза...мммм....))))) да ладно, ты его видела, а приближать не хочу - испугаешься Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да ладно тебе прикидываться Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да ладно, ты его видела, Где?? Когда?? о_О Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение приближать не хочу - испугаешься Ты не прав)) давай я сама разберусь))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да ладно тебе прикидываться ну одно же фото есть, где я у БТРа, чего ж вам мало? я не фотоголик какой-нибудь хотя у меня и старые фото есть... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Где?? Когда?? о_О фото у БТРа в галерее есть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хотя у меня и старые фото есть... Гони))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фото у БТРа в галерее есть Чет я это пропустила)))) Пойду гляну)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
и я ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Гони))))) ну ладно, фото старое, где еще волосы короткие были... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, епт...вы с моим сыном очень похожи)))))) Он у меня тоже пятифарый)) уж прости)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ZhenyaR, епт...вы с моим сыном очень похожи)))))) с каким именно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с каким именно? Он у меня один)) Женька)))) посмотри в теме - наши детки)) только там он без очков)))) и два года назад))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он у меня один)) Женька)))) посмотри в теме - наши детки)) только там он без очков)))) и два года назад))) ну какой он сейчас не знаю, но по тому фото если смотреть, не так уж и похожи... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, что то ты там толще )))) или нет ? ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ZhenyaR, что то ты там толще )))) или нет ? ))) ну тогда я весил наверное 97 ( точно не помню ), а вот сейчас 92, сбавил немного Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну какой он сейчас не знаю, но по тому фото если смотреть, не так уж и похожи... Сфотаю..закажу тебе))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сфотаю..закажу тебе))))) почему ты постоянно говоришь закажу? добавлено через 1 минуту да.. гитара, брюки, рубашка.. все черное, и даже волосы с носками... как пятно получился на белом фоне Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему ты постоянно говоришь закажу? да?? не замечала)))) слово-паразить)) Во)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да.. гитара, брюки, рубашка.. все черное, и даже волосы с носками... Брутальненько)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: как пятно получился на белом фоне да ладно , не кокетничай симпатично Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да?? не замечала)))) слово-паразить)) Во)))) можешь еще слово запилю ( выпилю ) для всего использовать добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Брутальненько)))))) а я так по учебному заведению хожу ( правда без гитары ) правда я опять надомник... добавлено через 43 секунды о, вторую фоту смог выпилить с фотохостинга Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я так по учебному заведению хожу ( правда без гитары ) Прикольно)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига