Это вообще отдельная тема. Дружба М+М.
Всю жизнь смотрю и завидую. Правда. Они умеют.
Мы в этом плане подленькие, в основном. Редко с кем дружим искренне. Хотя есть эта нить с некоторыми. И она действительно ценна. Но встретить такую дружбу кажется сложнее любви))
Бывает так. Просто люди иногда судят по себе. А не все одинаковые.) Есть отношения, в которых не всё обязательно сексуально. Может быть дружба и без сексуальной подоплёки.
И надо чётко разделять любовь от дружбы. Дружеский секс от любви и так далее. Спектр чувств может быть разнообразным. С другом можно говорить не обязательно о сексуальном чём то там таком сяком) Он может быть коллегой по работе, когда вы непосредственно будете решать рабочие моменты и когда решение приходит классное и вы оба получаете прибыль - вам легко вместе и просто, работа не в напряг, а наоборот, то тоже своего рода дружба. И на работе часто именно между мужчиной и женщиной может быть такая вот разновидность дружбы - общие интересы.
Я тоже считаю,что может быть дружба )А многие этого просто не понимают,не понимают как мужчина может просто дружить с девушкой!если он просто дружит,то это сразу значит,что он не такой,потому что нормальный бы переспал!А вот может как раз и наоборот!Вот именно,потому что он нормальный он не портит дружбу сексом!!! Вот,как-то так и это моё мнение!!!
Все может быть. Даже чудеса. Поэтому существованию межполовой дружбы удивляться не приходится. Другое дело, она, как и чудеса, случается не у всех и не всегда. Кому как повезет.
Но одно усвоила:
с мужчинами легче дружить-общаться-доверять.
Они не падлы, что ли. И если в отношениях может и могут , скажем, обидеть. То в дружеских/приятельских - никогда не сталкивалась.
Всегда сверхпорядочны, уважительны и корректны. Это очень ценно.
если он просто дружит,то это сразу значит,что он не такой,потому что нормальный бы переспал!
Ну если ему есть с кем трахаться, то да, а если он тайно страдает и мучается спермотоксикозом, спуская тонны бабла на "друга", то да, долбо...б редкостный. Уже бегамайты про это все написали)) Суть одна и та же, есть кто, трахает - это называется мужчины, а есть все остальное, поощряемое временами скучным сексом раз в месяц, чтоб не озверел и не убежал - это нечто среднее, а есть феерические идиоты, которые и этого не имеют, зато отваливают бабло, время и крошат свою психику до состояния какого- нибудь дядюшки Мэнсона).