Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-я те говорю!!!00 там и говорить не о чем...00 две дырочки и всё!!! Ты не шаришь )) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Собрались тут ценители00 Ну да... )) А кто должен ценить, ка не мы? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017), Вася Гром (20.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я вот - много членов видел!))) Ну не зря ты Людовед добавлено через 43 секунды @Людовед Душелюбович, прости меня Душелюбович Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ага) как и мужиков))) нет! вы ниправы!!!! у мужыков-очень даже они-разные... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а в раздевалках, в банях....? неее, не заглядывала всем туда))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение нет! вы ниправы!!!! у мужыков-очень даже они-разные... да вы чтооооооо))))но тут тема не про них))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну не зря ты Людовед добавлено через 43 секунды @Людовед Душелюбович, прости меня Душелюбович просто я был в армейской бане Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение просто я был в армейской бане Всегда мечтала в армии служить)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение неее, не заглядывала всем туда))) и зря! Я бы заглядывал! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Всегда мечтала в армии служить)))) Зачем? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зачем? )) столько мужиков))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зачем? )) Море внимания....и всё мне Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Море внимания....и всё мне когда в бане моется пара взводов(а это под 60 человек) - у меня есть серьезные основания полагать, что тебе здоровья не хватит на столько внимания))) и вынимания) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Море внимания....и всё мне00 Я серьёзно задумался ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение когда в бане моется пара взводов(а это под 60 человек) - у меня есть серьезные основания полагать, что тебе здоровья не хватит на столько внимания))) и вынимания) Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Да? Тогда - нет бани - нет внимания!))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я серьёзно задумался ))))) О чем?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Думаю, что тебя туда занесли бы )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Да? Тогда - нет бани - нет внимания!))) Ну благодаря тебе...я много чего поняла вот она ваша сущность Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О чем?))) О твоих сексуальных фантазиях )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну благодаря тебе...я много чего поняла вот она ваша сущность ты поняла очевидные вещи Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что тебя туда занесли бы )) Т.е так поступают на армейских правах с сослуживцами женского пола?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение О твоих сексуальных фантазиях )) На то они и фантазии,чтобы быть сексуальным добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ты поняла очевидные вещи Вот и ходи в жёлтых носках Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox