о, нашего думеда искали))) G: doom3d Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Адмиииин Флудит он! Не царское это дело..(С) Чувак под колпаком? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, а Сава! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Спокойной ночи, ребят. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Спокойной, Ириш... А я уже проснулся... Hi 2 All Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну что ж, практически все уладил, настроил и оттестил на новом хосте. Теперь жду Тоху, когда он мне скинет ДНСки. Пока что можете прогуляться сюда, заценить. https://82.146.59.210/index.php Но общаемся пока что тут, там базу я потом еще разок перезалью, сейчас она там тестовая и устаревшая. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чо это вы ишо не спите? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не, переезд пока откладываю. нашел глюк. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый день! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, Прювиет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Здрасти ВСЕМ! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
и тебе того же Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
всем привет!!! Спал всего 6 часов. Эта БД и правда БДСМ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Утро то хоть доброе? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Хз, в принципе все круто, тока голова кружится и тошнит децыл)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Спал всего 6 часов. Счастливчик! А я спала 2 часа, и мне еще целый день работать с циферками... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, а мне еще и с буквами! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
6 часов - обычное время сна у среднестатистического работающего человека. Нравится Нравится Aerol Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aerol Найти ещё сообщения от Aerol
а я вот спал 8 часов, воть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты крутой! Aerol, хочу быть особенным!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True