Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вишь, как нас, беспощадно...) Раз пошла такая пьянка - я не в год зайца родилась Гороскопщицы, ядрен батон Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, поздно! Зайка моя))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение перекурил, наверное)))) Дак зелный был бы!) Даешь здоровый образ жизни!!!!))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, стараюсь) накуриваюсь, вот, ибо скоро дешевле будет не курить вообще))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Мотылек, вот тебя по хозяйству прееет))) добавлено через 7 минут добавлено через 4 минуты Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, даааа...сегодня я как Золушка, зато сейчас все переделаю и буду сидеть инете или фильм посмотрю)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Последний раз редактировалось Allegra; 13.10.2013 в 15:34.. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность