ras, да ладно потерпят.Тем более,что барабанной установки у меня пока нету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (26.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Будет. Если сильно захотеть можно в космос полететь. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ну это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Сколько весит? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, ты имеешь ввиду саму установку барабанную Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да ,сколько стоит я имею в виду Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ну где-то 5 тысяч Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я думал дороже Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, не ну может и дороже есть.я точно не знаю.Я в гитарах хорошо разбираюсь,и знаю сколько она стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А что гитару освоила в совершенстве? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, почти Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Освоишь ударные и запишешь альбом как Бурзум) добавлено через 30 секунд Поёшь? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, ударные чуть сложнее ну ладно ничего.Раньше пела,сейчас вообще голоса нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Что с голосом вдруг? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
хочу квартиру-студию, хоть малометражную, но свою-собственную, где устрою всё так, как я хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, интригует приставка "студия"; над чем работаешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (27.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Учитывая наши горячие обсуждения тайных желаний я даже слегка побаиваюсь)))) (Шучу)) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (27.12.2013) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, да просто я пою очень плохо,и забросила вокал Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
да блин, я замахалась мечтать о швейной машине...надо срочно покупать))) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хоспадя как же продержаться эти три месяца надо быть стойкой))) а потом весна и ла-ла-ла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек