Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2013, 13:43
Цитата:
Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
Потому, что никто не доказал обратного.
Никто не доказал, что покупка приговора или вынесение его по сговору - не единичный случай?

Цитата:
Но в приведённой цитате я лишь следовал твоей логике, от частного к общему.
а я вижу, что ты следовал только своей логике.

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Ты знаешь, когда выносится судебный приговор, то половина считает его правильным, а половина - не правильным. Ну половина на половину это я так, усреднёно) ))
а ты знаешь, что когда приговор выносится в арбитражном суде, то он должен руководствоваться только предоставленными документами?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2013, 13:49
Цитата:
Прошу прошения за вкравшуюся неточность Федеральный закон Российской Федерации N 327-ФЗ от 30 ноября 2010 г.
Я внимательно прочёл закон. Как он относится к Декрету 1918 года и как он относится к компенсациям церкви, какая здесь связь? И при чём здесь обратная сила? ЧТо она по-твоему может сделать, исходя из закона? Как она там вообще может быть, если в законе в конце разжёвываются сроки, за сколько дней до его принятия помещение было сдано в аренду?

Зачем ты здесь привёл этот закон? Как это относится к машинам, дорогим часам и извлечению Церковью финансовой выгоды из своего положения?

Последний раз редактировалось True; 19.07.2013 в 13:52..
Старый 19.07.2013, 13:57
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Никто не доказал, что покупка приговора или вынесение его по сговору - не единичный случай?
да, учитывая количество приговоров судов всех уровней за год.

Цитата:
а я вижу, что ты следовал только своей логике.
Здесь каждый следует только своей логике )))

Цитата:
а ты знаешь, что когда приговор выносится в арбитражном суде, то он должен руководствоваться только предоставленными документами?
Да знаю. И о чём это говорит? Это общепринятая практика работы арбитражных судов. Или под документами ты имеешь в виду денежные купюры?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я внимательно прочёл закон. Как он относится к Декрету 1918
Ты серьёзно не понял? Данный закон возвращает национализированное согласно пп 12,13 Декрета имущество церкви. Обратная сила закона заключается в том что данный закон отменил декрет в части его касающейся. ( Соглашусь , что я неправильно выразился сказав закон обратной силы не имеет. Следовало сказать - обратная сила закона. Прошу прощения)

Цитата:
Как это относится к машинам, дорогим часам и извлечению Церковью финансовой выгоды из своего положения?
Я сказал, что некоторые льготы это компенсация части утерянного имущества, а по поводу машин, часов и прочего я говорил , что это внутреннее дело церкви.

Последний раз редактировалось Ронин; 19.07.2013 в 14:00..
Старый 19.07.2013, 14:00
Цитата:
Здесь каждый следует только своей логике )))
так и следуй, я против? мне только свои слова не приписывай, ок?
Предметы и подарки Gun
Старый 19.07.2013, 14:01
Цитата:
Я сказал, что некоторые льготы это компенсация части утерянного имущества
Про это в законе нет.

Это твои измышления? Тогда я добавлю свои: Путин разрешил Медведеву подписать этот закон, чтобы хотя бы под таким предлогом церковь привела в порядок разваливающиеся здания, извлекать выгоду из которых у государства нет времени и желания. Вот только Медведев продавил под гнётом коррумпированного церковного лобби ещё и передачу в собственность землю под зданиями. Мерзкий закон, если честно.

Так что там с компенсациями?

Последний раз редактировалось True; 19.07.2013 в 14:05..
Старый 19.07.2013, 14:03
Цитата:
И о чём это говорит? Это общепринятая практика работы арбитражных судов. Или под документами ты имеешь в виду денежные купюры?
Идем далее. Как объяснить, вынесение приговора в пользу стороны "В" при предоставлении документов, доказывающих правоту стороны "А"?
Предметы и подарки Gun
Старый 19.07.2013, 14:11
Цитата:
Про это в законе нет.
А существут законные и подзаконные акты.

Цитата:
Мерзкий закон, если честно.
Но это закон.
Цитата:
Это твои измышления?
Мне сейчас проще сказать что это так, потому что во-первых лень ворошить кучу юридической макулатуры, во-вторых тебя и это не убедит, а если и убедит то ты заявишь что это мерзкое постановление. По этому не вижу смысла. Спорить бездоказательно куда проще и веселее. ))))

Цитата:
Путин разрешил Медведеву подписать этот закон, чтобы хотя бы под таким предлогом церковь привела в порядок разваливающиеся здания, извлекать выгоду из которых у государства нет времени и желания. Вот только Медведев продавил под гнётом коррумпированного церковного лобби ещё и земельную собственность.
Это твои измышления?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как объяснить, вынесение приговора в пользу стороны "В" при предоставлении документов, доказывающих правоту стороны "А"?
Только в случае продоставления стороной "В" документов доказывающих правоту стороны "В".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне только свои слова не приписывай, ок?
Ок. Ты только сразу показывай где и когда я свои слова выдал за твои.

Последний раз редактировалось Ронин; 19.07.2013 в 14:13..
Старый 19.07.2013, 14:14
Цитата:
А существут законные и подзаконные акты.
Показывай акты. Очень интересно про компенсации.
Цитата:
Но это закон.
Прекрасно, это закон. Но при чём он здесь? Зачем ты его упомянул? При чём здесь обратная сила?
Цитата:
во-вторых тебя и это не убедит, а если и убедит то ты заявишь что это мерзкое постановление.
Твоя цель ещё и в том, чтобы заставить меня называть какие-то постановления и законы прекрасными? А убедит или нет, это зависит от того, что именно ты хочешь упоминанием юридических документов обосновать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это твои измышления?
Ппц, ты же цитировал мой пост, откуда взял эту фразу. Я в нём прямо написал,
Цитата:
Это твои измышления? Тогда я добавлю свои:
Зачем ты спрашиваешь о том, что написано предельно чётко? Всё же отвечу, да, мои измышления.
Старый 19.07.2013, 14:15
Цитата:
Только в случае продоставления стороной "В" документов доказывающих правоту стороны "В".
опять играешь словами? это невозможно, ибо предоставлены документы, подтверждающие правоту стороны "А".
Предметы и подарки Gun
Старый 19.07.2013, 14:26
Цитата:
Показывай акты. Очень интересно про компенсации.
Зачем? сам можешь вполне найти если задашься целью. Я ж написал что спорить неаргументированно весело и проще.

Цитата:
Прекрасно, это закон. Но при чём он здесь? Зачем ты его упомянул? При чём здесь обратная сила?
По моему я выше уже отвечал на подобный вопрос. Или у меня дежавю? ))))

Цитата:
Твоя цель ещё и в том, чтобы заставить меня называть какие-то постановления и законы прекрасными?
Как там говорила Меламори, не надо за меня додумывать ? )))))
Закон он и есть закон.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
это невозможно, ибо предоставлены документы, подтверждающие правоту стороны "А"
Ты предлагаешь верить тебе на слово? Или ты так, отвлечённо? Ну тогда и я отвлечённо. Не зная всех материалов дела сложно судить о правомерности принятого судом решения. А процесс в суде состязательный. Побеждает тот кто более аргументированно докажет свою правоту.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да, мои измышления.
Вот и прекрасно. Так и будем спорить измышлениями. Весело и ни к чему не обязывает )))

Последний раз редактировалось Ронин; 19.07.2013 в 14:30..
Старый 19.07.2013, 14:32
Цитата:
По моему я выше уже отвечал на подобный вопрос. Или у меня дежавю? ))))
Где? Я помню, ты сказал что-то невнятное про декрет 1918 года и всё. Покажи пост с ответом на этот вопрос, пожалуйста.
Цитата:
Зачем? сам можешь вполне найти если задашься целью. Я ж написал что спорить неаргументированно весело и проще.
Это же ты вспомнил про закон. Им что-то хочешь обосновать. Почему я должен это доказывать? Почему я должен помогать тебе сформировать твою позицию?

Цитата:
Как там говорила Меламори, не надо за меня додумывать ? ))))) Закон он и есть закон.
Я где-то спорил с законом о его правовой силе? Ты же написал,
Цитата:
а если и убедит то ты заявишь что это мерзкое постановление
Т.е. тебя останавливает то, что мне возможно правовой акт не понравится. Правильно?)) Ну а дальше был сарказм.

Последний раз редактировалось True; 19.07.2013 в 14:35..
Старый 19.07.2013, 14:36
Цитата:
Как там говорила Меламори, не надо за меня додумывать ? )))))
опять?)) я не так говорила!))

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Ты предлагаешь верить тебе на слово? Или ты так, отвлечённо? Ну тогда и я отвлечённо. Не зная всех материалов дела сложно судить о правомерности принятого судом решения. А процесс в суде состязательный. Побеждает тот кто более аргументированно докажет свою правоту.
да, я предлагаю верить мне на слово. ну, или не верить, дело твое.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Побеждает тот кто более аргументированно докажет свою правоту.
пожалуй, документы я тебе сканить не буду, ибо кто ты такой, чтобы я выкладывала что-то в сеть на всеобщее обозрение ради доказательства своей правоты?.. в конце концов это твое право - смотреть на мир сквозь розовые очки.)) Хочешь думать, что победил (хотя хз что тут за битва была, я лично, высказывала мнение и только), думай.
Предметы и подарки Gun
Старый 19.07.2013, 14:43
Цитата:
опять?)) я не так говорила!)
А, да! Запарился)))))

Цитата:
Я где-то спорил с законом о его правовой силе?
Ты что то там говорил о моей цели .

Цитата:
Почему я должен это доказывать? Почему я должен помогать тебе сформировать твою позицию?
Так и я не должен ничего тебе доказывать ! И позиция моя давно оборудована и сформулирована.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
да, я предлагаю верить мне на слово. ну, или не верить, дело твое
так я уже давно согласен вести тут пустой трёп для времяубития.)))

Цитата:
пожалуй, документы я тебе сканить не буду, ибо кто ты такой
Согласен. Попробую лишь предположить что ты имела отношение к стороне "А". )))
Старый 19.07.2013, 14:46
Цитата:
Ты что то там говорил о моей цели .
Да, я спросил, с какой целью ты привёл документ. Что он должен по-твоему доказывать. В документе ничего не сказано про компенсации. Сказки, сказки, сказки.

Знаешь, как это выглядит? Приходит человек, видит тему про РПЦ и думает, "вот знаю, есть закон, там что-то про передачу собственности, а ещё я знаю словосочетание "обратная сила" и прочёл в Вики про Декрет 1918 года. Напишу, авось сойду за умного." Возможно я неправ, конечно, но пока все ответы в теме говорят о таком положении вещей. Начинаешь копать глубже в твою "оборудованную" позицию, а там пустотаааа.

Вот в моей позиции всё стройно и чётко: исторические факты, твой любимый декрет 1918 года, ну и "секретный ингридиент"
Старый 19.07.2013, 14:56
Старый 19.07.2013, 15:05
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
эх, не с теми ты время убиваешь
А он оплачено, чего его жалеть? )))))

Цитата:
Начинаешь копать глубже в твою "оборудованную" позицию, а там пустотаааа.
Ну действительно неубиваемый довод )))))

Цитата:
Знаешь, как это выглядит? Приходит человек, видит тему про РПЦ и думает, "вот знаю, есть закон, там что-то про передачу собственности, а ещё я знаю словосочетание "обратная сила" и прочёл в Вики про Декрет 1918 года. Напишу, авось сойду за умного." Возможно я неправ, конечно, но пока все ответы в теме говорят о таком положении вещей. Начинаешь копать глубже в твою "оборудованную" позицию, а там пустотаааа.
В моей позиции всё тоже достаточно стройно и понятно. Декрет, закон который ты назвал мерзким , ну и "сверхсекретный ингредиент". )))) И заметь, я даже считал что общался с умным человеком. ))))
Старый 19.07.2013, 15:08
Старый 19.07.2013, 15:11
Меламори, ну а чо? мужчин мало, нам тоже пофлудить охота, а вы то о политике, то о церкви, я не могу своих пять копеек вставить...обидно
Старый 19.07.2013, 15:25
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
нам тоже пофлудить охота,
На меня не стоит рассчитывать))) Я Ронин, пришёл и ушёл. Тем более терпеть не могу игр типа съедобное-несъедобное, вопросом на вопрос, и давайте посчитаем до 1000000 )))

добавлено через 5 минут
Цитата:
хотя хз что тут за битва была,
Альфа-самец выстраивал иерархию.))))
Старый 19.07.2013, 15:34
Мотылек, С мужчинами не флудить надо...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность