@Visitor, не суть, кто)) интересно - зачем? романтичный полет влюбленных и какой-то мужик под забором без портков..порток.. зачем он там?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, не суть, кто)) интересно - зачем? романтичный полет влюбленных и какой-то мужик под забором без портков..порток.. зачем он там?) Я не знаток творчества Шагала . Но можно предположить , что для контраста Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Shanti, я удивляюсь, почему он там один, а не ватага таких же. Для контраста) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А может, под забором лежит тело человека, душа ( или астральное тело) которлго воспарила над городком? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, должно было бы быть два тела) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, должно было бы быть два тела) Не обязательно, кстати. Второе тело может лежать где - то на дому) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Женщина надевает колготки. Акварель. Автор - Анастасия Никольская. Скрытый текст капец Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Visitor, как у Булгакова- один в психушке, другая у себя в квартире. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я не знаток творчества Шагала . Но можно предположить , что для контраста вот не дают нормально в иллюзии пожить)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, я удивляюсь, почему он там один, а не ватага таких же. Для контраста) тогда все было бы прямо совсем очевидным) а тут - кто разглядел, тот и молодец)) я раньше вообще не замечала эту фигуру на этой картине Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, пасхалочка от автора)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не обязательно, кстати. Второе тело может лежать где - то на дому) а вообще, как вариант)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@MirroR, ага)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение капец Колготки малые , должно быть Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, утягивающие)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, как у Булгакова- один в психушке, другая у себя в квартире. Почему бы и нет , кстати) просто Шагал изображал же городок далеко в глубинке. Тут и психбольницы то нет, наверное Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, утягивающие)) собрались ценители искусства Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, дааа, мы такие MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Visitor, зато где-нибудь в областном центре целых две) для простых людей и для уголовников) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пауль Клее. "Маленькое садовое привидение" ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti