Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё ты тогда в иннет вылез? не в бровь, а в глаз!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Прошу шестой раз: оставьте меня в покое. Я отпускаю твои грехи, заблудший сын. Покойся с миром Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Покойся с миром Цитрамон а чё ёлка обозначает? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды я не сомневаюсь,малыш))))Хочешь я буду сверху?))))А вот моя соба)))) Оляля, Давай не будем торопить события, лапуля! Во всём люблю разнообразие. А блохастик твой - милое созданье. Как звать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Цитрамон а чё ёлка обозначает? Беркут, Цветов не нашёл чёто ни где, по мойму, елка тоже не плохо? А? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Цветов не нашёл чёто, по мойму, елка тоже не плохо? А? Под ёлкой? Ща твоя Мотя обоссытся уже. А там дождь фигачит. Вечерний променад на грани срыва? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
елка - это типа венок ой щас что то будет..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Под ёлкой? Ща твоя Мотя обоссытся уже. А там дождь фигачит. Вечерний променад на грани срыва? Ничо ей не будет, грибной дождь только всем на пользу)). И пусть думает, как ей повезло, что у неё есть я, когда домой вернётся. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение елка - это типа венок ой щас что то будет..))) Молодесь! Догада))) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение И пусть думает, как ей повезло, что у неё есть я, когда домой вернётся. Вона оно как... Сначала собачонку в лужах заставит барахтаться, а потом... смотри Мотя! Я тебя спас!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вона оно как... Сначала собачонку в лужах заставит барахтаться, а потом... смотри Мотя! Я тебя спас!)) Не без этого))) Зато герой в её глазах))) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Не без этого))) Зато герой в её глазах))) Да она и так... ведётся на всю туфту которую ты ей обещаешь))) У неё моск размером с семечку. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
не знаю..жалко как то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не выйдет геройство , дождь то уже кончился Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Покойся с миром Чур меня! Чур! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Оляля, Давай не будем торопить события, лапуля! Во всём люблю разнообразие. А блохастик твой - милое созданье. Как звать? нуу!Это не интересно...а блохастика Вафлей звать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а блохастика Вафлей звать)))) херрасе себе Вафелка...Бегемот с Носорогом в одном флаконе))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение блохастика Вафлей звать))) ему больше подошло погоняло-"СЛЮНЯВЧИК" Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
тогда уж лизунчик)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение херрасе себе Вафелка...Бегемот с Носорогом в одном флаконе))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ему больше подошло погоняло-"СЛЮНЯВЧИК" Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тогда уж лизунчик)))) отвалите от моево жывотнава)))))Вафля он и точка! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, хрустяшшшая?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хрустяшшшая?)))) Не, венская, стопудоф! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк