@Шмигирилова, а тебе вот: Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение а тебе вот: Все мои носки парные. Вот и сегодня прикупила парочку длинных чёрновых носков в кошочках —щетаю носочные принты оберегом от их обезпарываний Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ни х.. ты в носках не разбираешься. В них главное что? Чтоб воняли. Учишь-учишь, всё бестолку. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все мои носки парные. Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Бывает. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не бывает беспарных носков! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не бывает беспарных носков! Бывают мальчики и девочки беспарные, собачки и кошечки. У меня есть носки с кошечками и морковные, но я не гомик. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бывают мальчики и девочки беспарные, собачки и кошечки. У меня есть носки с кошечками и морковные, но я не гомик. Вот-вот... сначала носки с кошечками, потом колготки в сеточку... а там и здравствуй Рио-де-Жанейро? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Ниари на меня, держы кошочек в подарок Изображения IMG_20260308_122851~3.jpg (312.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Для @Лисьи глазки Изображения 78df897900bacd837c14b894fc15fcaa.jpg (104.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Хорошая идея, буду себе вязать такие на пенсии и Манюне свяжу. Спасибо. Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не бывает беспарных носков! Не бывает, фантастика ето парные носочки. Тьфу Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Хорошая идея, буду себе вязать такие на пенсии и Манюне свяжу. Спасибо. Ещё идея Изображения 500270c61e3abefa6770731c372f8f74.jpg (61.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лисьи глазки, крючок или спицы? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение крючок или спицы? Крючок интереснее, больше возможностей Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё идея Манюне Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Баниевый кокошнег для @Элениэль! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Баниевый кокошнег для @Элениэль! точно.. у меня есть баны! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Фрэнк, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Гром, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк