@Шмигирилова, а тебе вот: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.03.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение а тебе вот: Все мои носки парные. Вот и сегодня прикупила парочку длинных чёрновых носков в кошочках —щетаю носочные принты оберегом от их обезпарываний Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (06.03.2026), Крашеная (07.03.2026), Лисьи глазки (08.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ни х.. ты в носках не разбираешься. В них главное что? Чтоб воняли. Учишь-учишь, всё бестолку. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все мои носки парные. Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Бывает. ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не бывает беспарных носков! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лисьи глазки (08.03.2026), Шмигирилова (08.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не бывает беспарных носков! Бывают мальчики и девочки беспарные, собачки и кошечки. У меня есть носки с кошечками и морковные, но я не гомик. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бывают мальчики и девочки беспарные, собачки и кошечки. У меня есть носки с кошечками и морковные, но я не гомик. Вот-вот... сначала носки с кошечками, потом колготки в сеточку... а там и здравствуй Рио-де-Жанейро? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Лисьи глазки (08.03.2026), Шмигирилова (08.03.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ой пиздишь! Такого не бывает. Вруша. Ниари на меня, держы кошочек в подарок Изображения IMG_20260308_122851~3.jpg (312.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (08.03.2026), Лисьи глазки (08.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Для @Лисьи глазки Изображения 78df897900bacd837c14b894fc15fcaa.jpg (104.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (08.03.2026), Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Хорошая идея, буду себе вязать такие на пенсии и Манюне свяжу. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.03.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не бывает беспарных носков! Не бывает, фантастика ето парные носочки. Тьфу Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Хорошая идея, буду себе вязать такие на пенсии и Манюне свяжу. Спасибо. Ещё идея Изображения 500270c61e3abefa6770731c372f8f74.jpg (61.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лисьи глазки, крючок или спицы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение крючок или спицы? Крючок интереснее, больше возможностей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.03.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё идея Манюне Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Баниевый кокошнег для @Элениэль! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (25.03.2026), Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Баниевый кокошнег для @Элениэль! точно.. у меня есть баны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (26.03.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Фрэнк, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (03.04.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Гром, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (03.04.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк