@Рэйн Эдолон Младший, а где-то написано, что тут обязательно должны быть фотографии осени и только? здесь высказываем свои мысли об этом времени года, постим картинки, видео, аудио и тд. -)
Вот это хреново, и главное всем до лампочки, я имею в виду наших борцов с огнём, вот приезжают к нам на Байкал, все кому не лень приедут намусорят а потом нам же и говорят весь Байкал засрали, костров понарозводят и мы опять виноваты...
У меня тетка в Беларуси живет, так там если пожар в лесу начинается все силы бросают чтоб потушить, причем мгновенная реакция, попробуй там скажи само потухнет, сразу всех кто отвечает за участок где горит погоны долой.
У меня тетка в Беларуси живет, так там если пожар в лесу начинается все силы бросают чтоб потушить, причем мгновенная реакция, попробуй там скажи само потухнет, сразу всех кто отвечает за участок где горит погоны долой.
Там просто кому-то голову снимут за то, что не уследили, вот от сюда и ответственность... а у нас... а у нас в квартире газ.
За что я люблю осень!
............
да что б я сдох! Велосезон закончился, отпуск уже был, горох собрали, суп нет, про это не сейчас!
Короче - за что я люблю осень, за Релакс и его пользователей.
По теме однако!
За что я люблю осень!
............
да что б я сдох! Велосезон закончился, отпуск уже был, горох собрали, суп нет, про это не сейчас!
Короче - за что я люблю осень, за Релакс и его пользователей.
По теме однако!
У нас велосезон кончился вчера. И осень тут не при чем. Погода расчудесная, а кататься не на че... Вчера скомуниздили у мужа велосипед. Ппц.