добавлено через 17 секунд добавлено через 2 минуты добавлено через 58 секунд а теперя в пляс!)))) добавлено через 8 минут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чё за веселье ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, ды пир во время чумы))))Отвлечься от нудняка)))) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне ничё я просто перестала читать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а я не могу-любопытна донельзя))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а я вообще не любопытна но почему то всегда в курсе дел ну так кого ты там в круг вывела ? плясуньи те ещё )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну так кого ты там в круг вывела ? плясуньи те ещё )))))) слева в белом шикарен))) добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ваще звёзды , а ножки с пушком ? оууу чур мне столько не наливать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение чур мне столько не наливать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ой , мущина срочно раздеть ...тьфу , переодеть Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
добавлено через 1 минуту мущщина!Сюдой!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Lady, to invite you to waltz .. and then vpindyurit? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Lady, to invite you to waltz .. and then vpindyurit? Не!Инвайта нету)))) добавлено через 22 секунды Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну, если инвайта нет- переходим сразу ко второй части...)))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну, если инвайта нет- переходим сразу ко второй части...))) я согласная! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
...я сейчас...только носик попудрю...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение and then vpindyurit? Олько!!! Он - впиндюриватель, от етиж..ещщитя быстро средства индивидуальной защиты!)))))) А, то он под алкоголем быстро Вас отпиндюрит!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
мы не боимся-пока он нос пудрит,мы другова танцора позовём!))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
...оооо....леди по англицки читает? ))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance