Цитата:
Вас это утешает? Успокаивает?
Соболезную)
|
Скорее радует. Рынок труда откидывает худших, меньше людей с блатом) к моим 40 винде будет 45 лет, значит и офисным программам. Людей без этого навыка теоретически должно не остаться в мире среди трудоспособных и кроме дворника это потребуют везде. Правда весь мир будет мало волновать что у нас к тому моменту помпы с виндой пробыли только 30 лет и то не у всех. Частные фирмы, да и гос это будет мало волновать) кто-то встретит 40 лет в офисе, кто-то на морозе) кто-то уйдёт на пенсию здоровым, кто-то с артритом\ радикулитом. Вопрос "для кого жизнь начинается в 60 в отдельную тему не войдёт" на форуме))) все слишком молоды, но так для себя ответ на этот вопрос для себя у всех плавно есть))) ну что, монтажником был, много получал? А чего с палочкой?) а руками работал да и профессия среди ручных не худшая) а я как-то в офисе просидел и дома, без палочки, нормально ковыляю...ты что пенсия больше моей на 10$ на вредном производстве был?))) ну норм, у меня поменьше, что говоришь на лекарства на 70$ больше тратишь?) операцию надо делать ? Ой ну ты лечись, а я к молодухам в сауну) если до сих пор непонятно из всех наших обсуждений это примерно тот же ответ на жизнь в 40, с тем же принципом) смотря где в 40 жизнь начинается и смотря у кого) у кого-то начинается у кого-то к старости до пенсии доработать, а кто-то до 40 и не дожить может, на морозе работать оно такое)
Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 16:33..