Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2020, 15:17
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Странна Ваша заинтересованность и примазывание к моим вопросам.
Вам-то до них какое дело?
Свое кое-что слаще, если на чужом "огороде" найти тех же блох?
Просто те " кто сидя на диване" заработали уже в 16 сами и купили сами и собрали сами, а листья не мели) и в 40)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2020, 15:19
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Просто те " кто сидя на диване" заработали уже в 16 сами и купили сами и собрали сами, а листья не мели) и в 40)
И счастливо приземлились на точку недееспособности?
Это деградация по общим понятиям, и только)
Старый 09.12.2020, 15:21
Цитата:
И счастливо приземлились на точку недееспособности?
Это деградация по общим понятиям, и только)
Это означает что развитая личность (личности) умеет на порядок выше уровень качеств чем критик и не идёт марать руки тем более за 100$ зная свою цену. И вообще-то ставя Винду, и другие вещи по компам 100$ и без работы заработает)
Старый 09.12.2020, 15:23
Цитата:
Это означает что развитая личность (личности) умеет на порядок выше уровень качеств чем критик и не идёт марать руки тем более за 100$ зная свою цену. И вообще-то ставя Винду, и другие вещи по компам 100$ и без работы заработает)
Это означает очевиднейшее любому - воздушный шарик, взлетевший в небо по совокупности воздействовавших на тот момент факторов- не птица, хотя в какой-то момент и летел)
Старый 09.12.2020, 15:24
Цитата:
Это означает очевиднейшее любому - воздушный шарик, взлетевший в небо по совокупности воздействовавших на тот момент факторов- не птица, хотя в какой-то момент и летел)
Ну так он хотябы летел, да и летел там где сплошные иголки вокруг)))
Старый 09.12.2020, 15:27
Цитата:
Ну так он хотябы летел, да и летел там где сплошные иголки вокруг)))
Прогресс..
Прошедшее время использовали..
Прозрения, как понимаю, возможны)
Старый 09.12.2020, 15:28
Цитата:
Прогресс..
Прошедшее время использовали..
Прозрения, как понимаю, возможны)
Я и говорил про успешность в прошедшем. Те то и в прошедшем и сейчас не успешны) т.е. и не летели, и даже розы с иголками набили, возвращаясь к теме)
А главное и не будут, так как резерва чтобы вот они прям стали все уметь по компом за годик у них нет) базы нет. И в итоге в 40 к розе добавятся купола если не птицы))) а у нас либо также успешность в прошлом либо работа)
Старый 09.12.2020, 15:30
Старый 09.12.2020, 15:50
Цитата:
А ты на свой первый комп заработала сама?)
И на первый магнитофон, и на прочее-остальное))
Я с 14 лет работаю, всегда участвовала во всех субботниках, цветы сажала, кабинеты ремонтировала, и здесь, где я живу, это норма, никто не ждёт, что придёт какой-то человек грести снег или листья перед твоим домом, более того, на такого ждуна посмотрят с укоризной, типа чтож ты за свин такой.
И эксель мне проблем не делает, как и остальное.
Старый 09.12.2020, 15:53
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
И на первый магнитофон, и на прочее-остальное))
Я с 14 лет работаю, всегда участвовала во всех субботниках, цветы сажала, кабинеты ремонтировала, и здесь, где я живу, это норма, никто не ждёт, что придёт какой-то человек грести снег или листья перед твоим домом, более того, на такого ждуна посмотрят с укоризной, типа чтож ты за свин такой.
И эксель мне проблем не делает, как и остальное.
Т.е. Эксель знаешь?) с чего начинается любая формула в Эксель?)
Старый 09.12.2020, 16:10
Цитата:
с чего начинается любая формула в Эксель?)
Похоже на дискуссию о роли подгузников в процессе формирования личности
Старый 09.12.2020, 16:15
Цитата:
Похоже на дискуссию о роли подгузников в процессе формирования личности
Ну раз не ответила, значит и не ответит) скоро таких перестанут брать на работу причём любую нормальную(у нас уже перестали) всех кроме математиков и физиков отправили на курсы. Кто не прошёл уволили )
Старый 09.12.2020, 16:17
Старый 09.12.2020, 16:18
Цитата:
Вас это утешает? Успокаивает?
Соболезную)
Скорее радует. Рынок труда откидывает худших, меньше людей с блатом) к моим 40 винде будет 45 лет, значит и офисным программам. Людей без этого навыка теоретически должно не остаться в мире среди трудоспособных и кроме дворника это потребуют везде. Правда весь мир будет мало волновать что у нас к тому моменту помпы с виндой пробыли только 30 лет и то не у всех. Частные фирмы, да и гос это будет мало волновать) кто-то встретит 40 лет в офисе, кто-то на морозе) кто-то уйдёт на пенсию здоровым, кто-то с артритом\ радикулитом. Вопрос "для кого жизнь начинается в 60 в отдельную тему не войдёт" на форуме))) все слишком молоды, но так для себя ответ на этот вопрос для себя у всех плавно есть))) ну что, монтажником был, много получал? А чего с палочкой?) а руками работал да и профессия среди ручных не худшая) а я как-то в офисе просидел и дома, без палочки, нормально ковыляю...ты что пенсия больше моей на 10$ на вредном производстве был?))) ну норм, у меня поменьше, что говоришь на лекарства на 70$ больше тратишь?) операцию надо делать ? Ой ну ты лечись, а я к молодухам в сауну) если до сих пор непонятно из всех наших обсуждений это примерно тот же ответ на жизнь в 40, с тем же принципом) смотря где в 40 жизнь начинается и смотря у кого) у кого-то начинается у кого-то к старости до пенсии доработать, а кто-то до 40 и не дожить может, на морозе работать оно такое)

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 16:33..
Старый 09.12.2020, 16:31
У Вас логические синтаксические конструкции. Это можно монетизировать) Правда, опираясь на логику заказчика лучше)
Старый 09.12.2020, 16:35
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
У Вас логические синтаксические конструкции. Это можно монетизировать) Правда, опираясь на логику заказчика лучше)
Прошлое копирайтера сказывается)
Старый 09.12.2020, 16:40
Цитата:
Скорее радует.
Еще печальнее.
Вы пытаетесь прогнозировать чужие жизни, исходя из своих навыков, которым не сумели найти применение для собственного использования.
А ведь все просто.
Другим они в жизни могут быть просто не нужны)
Старый 09.12.2020, 16:41
Цитата:
Еще печальнее.
Вы пытаетесь прогнозировать чужие жизни, исходя из своих навыков, которым не сумели найти применение для собственного использования.
А ведь все просто.
Другим они в жизни могут быть просто не нужны)
Сумел, что ж не сумел))) могут быть и не нужны...в
Зимбабве))))
Там кстати до 40 точно не доживают))) Африка дело такое)
Старый 09.12.2020, 16:43
Цитата:
Сумел, что ж не сумел))) могут быть и не нужны...в Зимбабве))))
Думаю, и в Зимбабве обучиться Экселю при необходимости элементарно при наличии качественных мозгов)
Старый 09.12.2020, 16:45
Цитата:
Думаю, и в Зимбабве обучиться Экселю при необходимости элементарно при наличии качественных мозгов)
Нет, там школы не так давно, и бананы принудительно собирают)