@Карамель, мне будут чудиться тентакли( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.06.2018), Карамель (03.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Эх... Оснимоги потешные на самом деле... И вкусные... И я даже не знаю что для меня более значимо Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (03.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне будут чудиться тентакли( вряд ли ) это осьминоги другой породы Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, и чем они потешные ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну))) я их ловил в греции)) Они единственные кто кроме попыток свалить пытался дать отпор))) да и сваливают они мастерски))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (03.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кусаются ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, кусаются ? Ну это тоже))) Но ещё пытаютсо отнять палку( что внезапно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (03.06.2018), Ъакалавр (03.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вот не довелось в море ни разу увидеть осьминога Медузы, рыбки, крабы и всё Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну прячутсо они мастерски. Так что не факт что ты их не видела)) мы случайно увидели плывущего.. а вот после искали их целенаправлено)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (03.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, смари чо попалось) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.06.2018), Карамель (04.06.2018), Степлер (05.06.2018), Эль клизьмо (04.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, смари чо попалось) Срамота!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Дух противоречия (13.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Срамота!!!))) красота !!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, по мне, так очень миленько) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (04.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот и мне тоже так кажется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
свободу криветкам! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (05.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Опасности подстерегают на каждом шагу )) Изображения 1075-1280x1280.jpg (34.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, по мне, так очень миленько) Осьминожья камасутра. Зачем я это увиделаааа!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (05.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, то ж какая красота )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, то ж какая красота )) Какая, какая - щекотная красота! У меня от смеха пищит в животе! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кому рисунок на тату ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель