@nessie, ужас - не то слово
У мужа коллега - веган. Постоянный клиент на хумус При этом всегда спрашивает - содержит ли чиабатта молоко или она тоже веганская.
У одногруппницы бывшей муж веган. Но она ему почти и не готовит - он сам.
У мужа коллега - веган. Постоянный клиент на хумус При этом всегда спрашивает - содержит ли чиабатта молоко или она тоже веганская.
У одногруппницы бывшей муж веган. Но она ему почти и не готовит - он сам.
Они очень своеобразные, да
С нами девочка одна работала, говорила как вы едите аборты куриные, когда яйца ели за общим столом. Или колбасу, что трупы едите)
мне кажется, их всех объединяет одно - огроомное чувство превосходства.
Ну не настолько все запущено. У всех свои причины что-то есть, а чего-то не есть. Мусульмане и иудеи свинину не едят, шведам нравится сюрстремминг.
Ну едят себе люди корешки и зернышки - их проблемы. Лишь бы другим мозг не лечили, какой у них офигенный и правильный рацион.
Я своих мужчин кормлю по-старинке. Суп, второе и каНпот. Ещё выпечкой могу порадовать.
Правда можем и готовую пиццу заказать. Хочется немного отравиЦЦа. Хотя моя пицца лучше, но лень иногда бывает печь. Скрытый текст
@Мелисента, ой, было один раз такое. На корпоративе подали мужикам мясо, а женщинам рыбу(( я в шоке была. Я один запах рыбы не переношу. Типа дамское блюдо(
@nessie, вот это ответ!!!
Неожиданно - прямо скажем.
Мне просто предыдущий ухажер сказал, что удивлен что женщина ест. Обычно в кафе женщина с минералочкой сидит, и всегда на диете. Удивился, почему я не на диете)
Мне просто предыдущий ухажер сказал, что удивлен что женщина ест. Обычно в кафе женщина с минералочкой сидит, и всегда на диете. Удивился, почему я не на диете)