Опции темы Оценить тему
Старый 08.09.2017, 16:10
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.09.2017, 16:31
@крымчанка,
@His Shadow, вам показать дорогу в личку для выяснения отношений?
Старый 08.09.2017, 16:34
мне не надо, я пользователя крымчанка не трогаю, хочу такой же реакции на меня и от неё.
Старый 08.09.2017, 16:34
@Неизбежность, мне и в личке покоя нет.
Старый 08.09.2017, 16:35
@крымчанка,
@His Shadow,
Значит, ставите друг друга в игнор. Здесь обсуждение закончено. желающие продолжать - в личную почту или модераторский раздел.
Старый 15.10.2017, 14:46
Чёт я прям "восхитилась")

Суть:
Юрий Быков снимет сериал о начале майдана 2013 "Спящие". Фильм выходит на первом. Всё норм.

Дальше Быкова отругали либералы и он...

Цитата:
Режиссер Юрий Быков, одна из последних работ которого — сериал об агентах спецслужб «Спящие» — вышла на экраны, объявил, что уходит из кино. Свое заявление Быков опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

В нем Быков объясняет, что его «мягкость и дезориентированность» привели к тому, что «лучшие умы страны» от него «окончательно отвернулись». «Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале», — пишет режиссер. «Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанной на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная», — рефлексирует режиссер.

Быков отмечает, что «после совершенного» он больше не может «быть публичной фигурой и объектом следования». «Мне придется уйти надолго в тень — и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», — сказал он.(с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 15.10.2017, 16:15
Старый 15.10.2017, 16:23
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Юрий Быков снимет сериал о начале майдана 2013 "Спящие". Фильм выходит на первом. Вс
Режиссер Федор Бондарчук, работавший продюсером «Спящих», заявил, что «бурная реакция» зрителей на сериал говорит о том, что он не оставил их равнодушными.
, что его гневная реакция публики даже радует, так как люди, высказывая свое негативное мнение, пишут подробные посты с пояснениями своей позиции. По мнению продюсера, «это один из первых, если не первый общественно-политический триллер, который появился на российском телевидении за последние пять лет». Сама же дискуссия и явная поляризация мнений по поводу сериала говорит о том, что это кино «талантливо сделано, есть, что обсуждать и о чем говорить», уверен Бондарчук. По поводу ерунды, пустышки и историй, которые не задевают, не пишут», — подчеркнул он.

Он также отметил, что ФСБ к фильму отношения не имела и его не курировала, на съемках лишь присутствовал специалист от спецслужб в качестве консультанта, который вначале работал «нехотя». Бондарчук также рассказал, что ни о каком государственном заказе в этом случае речь не идет.

«Если сравнивать с самыми оголтелыми православными мистиками или ура-патриотами, то они просто дети из церковного хора по сравнению с либеральной интеллигенцией, которая хочет сжечь и направить в ад всех создателей сериала», — рассказал продюсер «Спящих», отметив, что был готов к подобной реакции.
Старый 15.10.2017, 19:00
Вот и мне захотелось посмотреть. Хотя до этого и не слыхивала о нем ни слова.
Старый 09.11.2017, 16:50
всё, всё что нажито непосильным трудом....

Цитата:
Басманный суд Москвы наложил арест на имущество режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере со средствами, выделенными государством на поддержку современного искусства.
Старый 09.11.2017, 17:03
Старый 09.11.2017, 17:29
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Это ради Крыма отобрали

точнее ради моста, строить не на что, всё украли...завтра пойду кровь сдам, а деньги на крымский мост перечислю...
Старый 09.11.2017, 20:21
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
точнее ради моста, строить не на что, всё украли...завтра пойду кровь сдам, а деньги на крымский мост перечислю...
Анализы!Анализы тоже не забудьте сдать,пригодятся
Старый 09.11.2017, 22:21
Если искусству потребовалась коррупция - это уже не искусство. Имхо.
Старый 09.11.2017, 22:30
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
Басманный суд Москвы наложил арест на имущество режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере со средствами, выделенными государством на поддержку современного искусства.
Вот балбес, а ведь талантливый человек, мог запросто айфон выиграть.
Цитата:
Кадыров обещал iPhone X за лучшее стихотворение во славу Путина
Старый 09.11.2017, 23:10
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Вот балбес, а ведь талантливый человек, мог запросто айфон выиграть.

Отмотает срок и выиграет
Старый 09.11.2017, 23:14
Старый 09.11.2017, 23:15
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Пусть в тюремной самодеятельности поучаствует, потренируется
Скрытый текст
Зачем ему тренироваться,он тока одними голыми задами на сцене в той тюрьме прославится
Старый 04.12.2017, 21:21
Цитата:
Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении бюджетных средств, оставили под домашним арестом. Защита худрука «Гоголь-центра» предложила суду внести за него 68 миллионов рублей в качестве залога, передает ТАСС в понедельник, 4 декабря.

Жалоба на меру пресечения Серебренникову рассматривалась в Мосгорсуде. Судья Олег Гайдар постановил признать законным решение о продлении ареста режиссеру до 19 января.

В апелляции отказали также двум другим фигурантам дела, бывшему генеральному директору «Седьмой студии» Юрию Итину и бывшему продюсеру Алексею Малобродскому.

Серебренников проходит обвиняемым по делу о хищениях на сумму не менее 68 миллионов рублей, выделенных из госбюджета на реализацию арт-проекта «Платформа» в 2011-2014 годах. Режиссер находится под домашним арестом с конца августа.(с)
* Ваще не палятся! Обвиняют в хищении 68 млн - сами предлагают залог в 68 млн ?
Старый 04.12.2017, 21:24
@Velassaru,
чем богаты, тем и рады
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман