Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение по крайней мере никого сёня ещё не поъёбывал а как же, ты всем одно и тоже пишешь. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой всё узбагойся.шепни мне напоследок что я скучное чмо? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, та не Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
если женщине приятно слушать,почему бы не сказать? я люблю женщин,какой сякой не был бы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение если женщине приятно слушать,почему бы не сказать? я люблю женщин,какой сякой не был бы Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Волк, а у тя чо личка не аллё?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать Ты слыхала, он теперь брюнет. Сегодня ночью в черный цвет покрасился) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (22.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты слыхала, он теперь брюнет. Сегодня ночью в черный цвет покрасился) Еще таких новостей не знаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: A.LISS (22.12.2017), Шпилька (22.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скрытый текст Бурый лис - чО не в курсе? Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Любимая (22.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, так то не краска была, а оттеночный шампунь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, так то не краска была, а оттеночный шампунь) Скрытый текст спрей это был...спрэээй Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, тююю...скоро смоецо, не сцы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: A.LISS (22.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Разбавлю чуть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а у тя чо личка не аллё?) ) я не знаю.там в настройках что то не то ткнул.мне уже говорили добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать своего?? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Скрытый текст я за муку спросить хотела по цене, узнаешь, сообщи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, Скрытый текст я за муку спросить хотела по цене, узнаешь, сообщи какую?и какой мёд.и только после НГ Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, черемуховую. А мед, самый полезный который, не принципиально. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ок.мёд кому как.я люблю не засахаренный,а этого года уже почти не течёт.смотри сама,можно ещё и осенью Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
ботаны Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Волк, сложно договариваться в темах. Ибо флуд) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька