Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение по крайней мере никого сёня ещё не поъёбывал а как же, ты всем одно и тоже пишешь. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой всё узбагойся.шепни мне напоследок что я скучное чмо? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, та не Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
если женщине приятно слушать,почему бы не сказать? я люблю женщин,какой сякой не был бы Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение если женщине приятно слушать,почему бы не сказать? я люблю женщин,какой сякой не был бы Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Волк, а у тя чо личка не аллё?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать Ты слыхала, он теперь брюнет. Сегодня ночью в черный цвет покрасился) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты слыхала, он теперь брюнет. Сегодня ночью в черный цвет покрасился) Еще таких новостей не знаю. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скрытый текст Бурый лис - чО не в курсе? A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, так то не краска была, а оттеночный шампунь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, так то не краска была, а оттеночный шампунь) Скрытый текст спрей это был...спрэээй A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, тююю...скоро смоецо, не сцы!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Разбавлю чуть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а у тя чо личка не аллё?) ) я не знаю.там в настройках что то не то ткнул.мне уже говорили добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Некогда мне) Пойду Лиса своего за хвост дергать своего?? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Скрытый текст я за муку спросить хотела по цене, узнаешь, сообщи Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, Скрытый текст я за муку спросить хотела по цене, узнаешь, сообщи какую?и какой мёд.и только после НГ Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, черемуховую. А мед, самый полезный который, не принципиально. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ок.мёд кому как.я люблю не засахаренный,а этого года уже почти не течёт.смотри сама,можно ещё и осенью Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сложно договариваться в темах. Ибо флуд) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька