Какая разница, все мужчины дети, хоть в 7,хоть в 70
@Nillied, да, ни кто из нас не властен над временем, поэтому я придерживаюсь мнения - если детство ушло и не хочет возвращаться, вспомни, что ты столяр!
Общаться нужно с молодёжью и будешь молодым душой! Ведь когда мой друг Мануэль, непонимая реальности, соблазнял воспитательницу ясельной группы своими розовыми панталонами, я уже служил помощником агронома в стройтресте нашего сельхозпосёлка!
@Буривух, если говорить откровенно, жизнь в реале давольно таки серьёзная штука, я не люблю выносить реал на форум. Изначально пришёл сюда искать окно веселья, маразма и дурости, а образ простака Гены Букина помогает вести высокоинтелектуальные беседы о сельском хозяйстве! Возведённая Мануэлем и рассширенная Velassaru доктрина огорода, не оставила никаких шансов изменить этот мир, как в своё время призывал всех пророк Иаков!
Ну,он такую панику развёл "что же делать,куда бежать")
Это местная достопримечательность, народ уже 9 лет пытается решить он правда такой, или так виртуозно троллит публику. Дело осложняется тем, что он предоставляет свой аккаунт друзьям, знакомым, маме, знакомым мамы и пр. и пр.
Цитата:
Сообщение от DK
с подобными подачами!
Принимай подачи на корпус. Корпус расширять не надо.
Цитата:
Сообщение от DK
Возведённая Мануэлем и рассширенная Velassaru доктрина огорода, не оставила никаких шансов изменить этот мир, как в своё время призывал всех пророк Иаков!
Ужс
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Давайте превратим этот мир в ботву и скурим!))
Давно пора Тем более, что он уже и так почти превратился.
Это местная достопримечательность, народ уже 9 лет пытается решить он правда такой, или так виртуозно троллит публику. Дело осложняется тем, что он предоставляет свой аккаунт друзьям, знакомым, маме, знакомым мамы и пр. и пр.
Суровый тип и я даже е знаю что хуже, настоящий тролль или такой настоящий паникёр