@Manuel, несколько дней назад, я поставил в центр огорода транспорант с твоим нынешним обликом и надписью "Мы стойко пережили зиму, не смотря на недостаток удобрений и холода!"
Сегодня молодые побеги картофеля посинели, а старые четвёртый час просят "пить" и пишут аппеляции в сельскохозяйственный суд Бобруйска!
а птицы? клюют побеги? или улетают обратно на юг?))
@Velassaru, мне иногда кажется, что ДК вообще не человек, а мешок крахмала живущий своей загадочной жизнью в нашем измерении
Мыслящая материя? Протомолекула? А - он к нам из сериала "Пространство" прилетел. Теперь понятно, почему ты, Мануэль, посинел! Это наш ДК-Протомолекула поработал! В сериале-то два героя таки посинели...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
а птицы? клюют побеги? или улетают обратно на юг?))
Вьют гнёзда в кронах могучих дерев и потом кормятся на огороде!
мне иногда кажется, что ДК вообще не человек, а мешок крахмала живущий своей загадочной жизнью в нашем измерении
Наша коммуникабельность со всяческими подозрительными предметами только подтверждает что наша толерантность к безумию универсальна как эсперанто или как универсальный гаечный ключ стиля уни-мозг
@Manuel, продай им свой новый образ, может рисовыми хлопьями закидают!
Китаеса? Мануэль станет китаеса?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Наша коммуникабельность со всяческими подозрительными предметами только подтверждает что наша толерантность к безумию универсальна как эсперанто или как универсальный гаечный ключ стиля уни-мозг
Вон Чун Чонг на эсперанто не очень-то говорит... Это ихонный Мичурин, китайский гений селекции!
@Manuel, если тебя (с этой внешностью) поставить у шеста, в центре моего огорода и заставить танцевать под самый нежный сингл Бориса Моисеева, через 15 минут твои панталоны обвалятся не выдержав груза батвы от поклонников из ближайшей грядки!