Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2017, 11:39
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Давай. Хорошая идея. Пиши проверку в подпись. нам как и вчера надо собрать 4 штуки, что б с запасом.

Но по голосованию, а Травку со мной понесешь?
зачем сегодня афишировать?
нужно писАть только список проверяемых, а кто подозревает в себе КП выберет нужного за кадром так сказать
блин, я никак не уйду
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2017, 11:39
В принципе, я увидала большую нашу ошибку. Оскарушка, из облаков видишь?

Мы дали четко мафии три цели по проверкам- Это Оскар,я и Неончик. Расписали на этих трех.
Те, кто дотапливал Неончика--после тебя-это 90% мафы, если они сообразили, конечно,а не случайно все вышло

Вывод какой я делаю-- это мож быть стратегической ловушкой. Просто ее использвать в др раз))Давать спунячие цели какие-нибудь

Последний раз редактировалось Травка_м; 22.01.2017 в 11:43..
Старый 22.01.2017, 11:41
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Давай. Самостоятельная проверка и проверка по общему списку, скорее всего, это разные веши. Может быть польза от этой проверки, всё таки будет. Хотя бы для анализа. Меня сегодня мало в дне будет, отдохнуть хочу, всё таки выходные. Сейчас поставлю. И да, побольше может проверок сделать всем?
как это побольше проверок?
Старый 22.01.2017, 11:41
@селедка_м, ну 4 проверки светлые точно, иначе мы вообще можем пролететь. Я подожду моих зеленых, чтобы определиться куда проверку посылать, надеюсь они придут скоро.
Старый 22.01.2017, 11:42
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
В принципе, я увидала большую нашу ошибку. Оскарушка, из облаков видишь?

Мы дали четко мафии три цели по проверкам- Это Оскар,я и Неончик. Расписали на этих трех.
Те, кто дотапливал Неончика--после тебя-это 90% мафы, если они сообразили, конечно,а не случайно все вышло
какие цели по поверкам? в проверке из 4-х не было ни тебя, ни Неона
Старый 22.01.2017, 11:44
Цитата:
Старый 22.01.2017, 11:45
@Гуппеха_м, по вчерашнему дню по моим и Оскаровому плану три цели на НД-я, он,и Неончик

Все покед ушуршшала я
Старый 22.01.2017, 11:45
@Гуппеха_м, ну погоди, не обламывай)) пусть маф креативет. интересно ж. да и познавательно может быть, чем больше расскажет, тем лучше.
Нам еще третьего ловить меж прочим.
Старый 22.01.2017, 11:48
все, выключаю интернет нафиг, иначе вообще от экрана не отлипну
позже буду
Старый 22.01.2017, 11:50
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
зачем сегодня афишировать?
нужно писАть только список проверяемых, а кто подозревает в себе КП выберет нужного за кадром так сказать
блин, я никак не уйду
В каком смысле зачем афишировать?? а как иначе получить точно не менее трех кандидатов на проверку? надо чтоб 4 человека выбрали разных 4-х объявили об этом.
Старый 22.01.2017, 11:51
Цитата:
Но по голосованию, а Травку со мной понесешь?
Давай Травку, согласен. Акула по ходу, совсем без башни. И ещё, вот смотри. По моему, очень глупо, подкидывать мафам своих в подкидыши по общему списку, а ночью валить Оскара, из этого же списка, зная о том что он мир и что все об этом узнают. Процент запутывания, намного меньше. Оскар и так мир. Значит, Дельфин мир.

Цитата:
как это побольше проверок?
А я знаю? Ну как то. Как пять веток.
Старый 22.01.2017, 11:58
Капец, трава погнала, ну как тут не материться?
Я у травы красная, да ещё и с русалкой на пару, совсем чтоли ополоумила?
Старый 22.01.2017, 12:02
Цитата:
По моему, очень глупо, подкидывать мафам своих в подкидыши по общему списку, а ночью валить Оскара, из этого же списка, зная о том что он мир и что все об этом узнают. Процент запутывания, намного меньше. Оскар и так мир. Значит, Дельфин мир.
Дело в том, что не вынести Оскара они не могли. ну знаешь..очень с ним сыкотно мафам играть. Хотя и жаль конечно, с ним было б интереснее).
Поэтому ну просто не могли и все. Вот и вынесли.

Проверок было заявлено 4. И если они все мирные. Оскара мы знаем что мир, ты за себя знаешь, и если Пила мир, то конечно они подбросили своего Дельфина, что б его озелинить.
Я не говорю что это факт. Но быть так может. они тогда ничем не рисковали.

Он у меня красный не поэтому. Почему я выше писала. Плюс он хорошо встает к Травке. А его последний светофор сомнений вообще не вызывает. У меня по крайней мере.

добавлено через 48 секунд
Акула_м, да она гонит два дня, ты почитай мой пост. я там расписала ее приколы))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
да ещё и с русалкой на пару, совсем чтоли ополоумила?
Но между прочим..мне , как красивой женщине и полурыбке, такое твое обращение..даже обидно..((

Последний раз редактировалось Русалка_м; 22.01.2017 в 12:05..
Старый 22.01.2017, 12:08
Всем привет! Опять не спали и наболтали кучу страниц. (( Ждите когда догоню.
Напишу позже как я вижу надо действовать сегодня.
Старый 22.01.2017, 12:13
@Русалка_м, ой, ну хватит, а? Какие могут быть обиды, когда трава такую белеберду пишет? Если мы с тобой в паре, кто у нас третий? Пусть раскинет своей соломой, зачем ерунду-то писать
Старый 22.01.2017, 12:16
Акула_м, да шутю я) ну ты что)
но а кого ей писать мне в пару, кроме тебя?
Старый 22.01.2017, 12:26
Цитата:
Он у меня красный не поэтому. Почему я выше писала. Плюс он хорошо встает к Травке. А его последний светофор сомнений вообще не вызывает.
Ну тогда по принципу - из двух зол, выбираем более злостное. На мой взгляд, более опасное. Голосую в Травку, дальше посмотрим.
Старый 22.01.2017, 12:37
Привет, братва! Рада видеть, что все живы и дажи успели простыни стратегии накатать. Всё прочитала, с некоторыми доводами согласна, например что
Цитата:
Те, кто дотапливал Неончика--после тебя-это 90% мафы,
и
Цитата:
Акула по ходу, совсем без башни.
Эт точно. Такие доводы приводит - фингал под глазам! Сама же и поставила, в самый первый день. А я до сих пор не могу простить себе Оскара, но ведь предлагала переголосовать, никто не сказал - давай, хотя это могло его спасти.
Старый 22.01.2017, 12:53
Цитата:
Из двух, Сельди и Дельфина, склоняюсь больше к мафскому Дельфину
Если ты КП то Дельфин мир. Подбросили мирного Оскара и Селёдку (мир-маф)
Если Акула-КП то Селёдка мир. Подбросили мирного Оскара и Дельфина (мир-маф)
Если я КП то проверил Оскара, он мир. Подбросили Дельфина и Селёдку (мир-маф или мир-мир, или маф-маф)
Доку однозначно лечить кого то из троих. Мандаринка, Гуппёха, Акула.
Мафы сделали очень хитро. Подкинули всех кого проверяла вся тройка. Кроме Пилы. Пилу проверяла возможно Русалка. Мы этого не знаем.
Три проверки мало. Мафы опять будут подкидывать и Селёдку и Дельфина. И кого то третьего.
Представим что мафы подкинули обоих миров. Селёдка и Дельфин.
Выносим сегодня Селёдку на голосовании и из тройки Оскар-Дельфин-Селёдка остаётся только Дельфин. Мафы грохнут Дельфина как потенциальную проверку КП. Чтобы не было проверенного мира.
Вопрос. Как организовать проверки? Их должно быть опять не менее четырёх.
Как использовать инфу о Дельфине и Селёдке?
Как использовать плюсы и минусы? Нам равнять нельзя. Поэтому предлагаю их как то использовать для нахождения мира. Хотя бы и на 50%.
То есть по плану Оскара, голосовать парно. Двое голосуют в одного, другие двое в другого и т.д. Минус не используем. Только плюс.
Прибавляем голос к каждому. Тут надо согласовать и чётко расписать кто в кого голосует, кто кому плюсует.. Мдя.. боюсь это не реально.
Командная игра не наш конёк (((
Старый 22.01.2017, 13:03
Вот сейчас подумала, что может быть и двойка Травка-Пила. И при этом Дельфинчик - мир.

Давайте уже выносить Травку!!