@Русалка_м,
по проверкам не понимаю тебя.
Ок, мы выделяем 3 кандидатов.
Нам нужно, чтобы все пошли в этих 3 кандидатов. Любой может быть КП.
Как не составляя список - мы поймем что все пошли в 3 кандидатов? А не все в меня, в Мандаринку или Дельфина? Как без списка сделать так, чтобы точно все 3 были задействованы?
добавлено через 6 минут
Про подозрениям - мы можем определиться все с 3 кандидатами и потом разделиться по ним с проверками. И лечениями. Травка права - что их надо лечить тогда, чтобы их не вынесли.
Список для этого.
Принудительность списка - можно исключить в целом. Минус добровольного списка в том, что 2 мафа могут встать в одну проверку. И если она будет реальной, то подкинув 2 персов, будут знать КП, они же знают, куда они встали, и кого подкинули, а значит, кто был реальной проверкой. Но это одна из 3 только возможных групп. Остальные 2 группы получатся непроверяемыми для мафов и так, за исключением проверки Адвоката.
добавлено через 23 минуты
Так, пора под камешек все же). А то мозги разъезжаются в разные стороны уже).
Итак. Надо стараться найти мафскую проверку, потому что как избежать завтра неинформативности, когда объявят проверку - я не знаю. А как вообще точно получить проверку какую либо, не договариваясь, я тоже не знаю.
Теоретически, можно пойти по другому пути: мы можем выделить 4 перса, которым наиболее доверяем. Выделить 4 кандидата на проверяющих)). Разных. Не 3, потому что вероятность, что в них будет маф - есть. 2 мафа менее вероятно. Эти кандидаты отправляют разные проверки, тоже 4 - о чем открыто пишут в теме обязательно. Кто из них куда отправил проверку.
Все остальные - знают этих 4 кандидатов, и делятся - как хотят вообще, не сообщая этого никому, могут в целом и кого-нить 5 проверить. Все задействованы, 3 кандидата ГМ получит, думаю. Влезть в список так, как хочется мафам, не выйдет, потому что мафы всего списка - не знают. Наутро мы чего-нить получим), и все озвучивают, кто кого проверял. Минусы в том, что город не может проверить никак КП. Любой может к 3 дню заявить - я проверял вот этих. Плюсы в том, что мафы не подкинут тех же в проверки. Собрав со всех, кто как ходил, можно выделить возможных КП. Можно в целом по результатам ночи, этого и не делать, и до 3 дня, чтобы КП пытался сам себя идентифицировать.
Ладно, утром еще раз пробежимся.
Светофор от меня тоже будет завтра.