Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 03:09
@Дельфин_м,
можно не успеть прореагировать, если кто перебросит голос). Ты реально думаешь, что мафы идиоты, и побегут в первый день палиться и перебрасывать голоса)?

добавлено через 2 минуты
@Русалка_м,
миа сегундо мадре))))))))) как он, блин, будет завтра вскрываться???? Если он не знает, кто он. И если мы всех лечим проверяемых, и будем мирная проверка - то завтра в проверке мы увидим всех 3 тех же кандидатов).
Как этого избежать, я пока не знаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 03:15
@Оскар_м, так было много раз. A потом рассказывают "сказки на ночь": не посчитал, не разглядел, не успел, не знал/не прочитал общую стратегии и ты ды. И часть мирных же верят... Если вдруг голосовалка так повернётся, что сразу 2/3 мафа угодят в "ветки", могут рискнуть.
Старый 21.01.2017, 03:18
Цитата:
Мафия каждую ночь присылает ведущему два имени "подкидышей", которые включаются в оглашаемые результаты ночной проверки.
Записка ведущему при этом может быть такой: "Ира, Олег (запасной вариант - Настя)".
Запасной вариант нужен на случай, если имя одного из "подкидышей" совпадет с именем проверяемого Комиссаром игрока.
Пардон, у меня там в описании есть ошибка. Сам КП может оказаться в завтрашней тройке.
Запасной вариант - если настоящий проверяемый совпадет с одним из подкидышей.
Следовательно, завтра мы не будем знать никаких проверяемых и проверяющих, потому что с вероятностью на 90%, получим в прове те же 3 имени.
Надо думать, как этого избежать. Если проверка будет с мафом, там будет хотя бы 1 из 3 - маф.
Надо, видимо, писать 3 подозреваемых, и проверять их, чтобы попытаться получить проверку с мафом.
Старый 21.01.2017, 03:20
@Оскар_м,
@Дельфин_м, если такое произойдет, что мафы ломануться ломать голос, то тогда просто НИКТО не использует плюс как договаривались, а использует там, чтобы чтобы сделать равно на выкх кандидатов и тогда будет Ход палача. Вполне информативный. Или же не будет, тогда мы посто никого не вынесем и можно будет сделать вывод что на том подвесе был ктоо из мафов или оба.

о есть тоже ниче так расклад)
Старый 21.01.2017, 03:22
@Дельфин_м,
короче, такая голосовалка без плюсов и минусов - позволит по ней смотреть и отслеживать мафов, главное, чтобы наши статусы не напортачили потом на критике, просто отправляя плюсы и минусы, как им подсказал хвостовой плавник)
Старый 21.01.2017, 03:26
@Оскар_м, так тот кто проверял тех, кто окажется в тройке, будет понимать , что он - вероятный кп.
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
то тогда просто НИКТО не использует плюс как договаривались, а использует там, чтобы чтобы сделать равно на выкх кандидатов и тогда будет Ход палача.
"НИКТО" и "как договаривались"(в ситуаии, когда вдруг что-то пошло не так) бывает крайне сложно обеспечить...

A скажи, Дева, почему ты меня раскрасила в красный в своём светофоре?

Последний раз редактировалось Дельфин_м; 21.01.2017 в 03:28..
@Русалка_м,
я думал над тем, что можно сделать равно, и дать выбор Палачу, однако он естественно вынесет мира, если только там не будет всего 2 ветки с мафами. Равно плюсами делать нельзя. Если такое происходит, то логично, что все отправляют плюс в того кандидата (плюсуют ему голос, он же не в себя голосовать будет), которого спасал ломанувшийся, и минус в самого ломанувшегося (минусуют его голос - тот за которым он вылез)
Старый 21.01.2017, 03:29
@Дельфин_м, ты мне мало внимания уделил...черствый!!!

мне не понравился твой вход, он был ни о чем, как будто надо чтото сказать - ты и сказал, но очень осторожно.) А у тебя светофор нарисовался?
Старый 21.01.2017, 03:34
Цитата:
@Оскар_м, так тот кто проверял тех, кто окажется в тройке, будет понимать , что он - вероятный кп.
ты видишь, что все расписаны на 3 проверки? Все участники.
Предполагается, что завтра мы увидим, что А, которого проверяли В, С, D - есть в проверке. Значит эти 3 возможно КП. А теперь представь, что ты там увидишь А и D, которого проверяли трое других. Это уже 6 возможных КП). А вполне вероятно, очень вероятно, что список проверяемых сейчас будет совпадать со списком, который завтра будет объявлен. Те же 3 кандидата.
Если проверка будет мирная - то есть будет написано, что они все миры), то мы будем на том же месте, что и сейчас в поиске КП и его проверки. Если проверка будет мафская - все трое будут мафами, тут плюс в том, что один из 3 точно маф).
Деление же на большее число проверяемых приводит к тому, что мафы легко вычисляют КП, это выше объяснено мной.
Потому надо постараться получить мафскую проверку все же.
Старый 21.01.2017, 03:36
Цитата:
он был ни о чем
Кхм... я даже клип там красивый запостил и историю написал, а ты отцитатила и написала "нравится" (пост 107):
Цитата:
Мне уже все нравится)))
, а теперь пишешь, что нет. И по предложению мирных НД написала, что сама такое предложить хотела и что я у тебя "на глазах зеленею",пост 229:
Цитата:
ты у меня прям зеленеешь) я только хотела так и написать. Только травка мне кажется совсем уж миром и она отлично проверится цветом оскара. Второго бы надо выбрать к Оскару.
а потом зашла в светофоры и закрасила меня красным - как так?

-----------
Мой светофор в той теме есть.

Последний раз редактировалось Дельфин_м; 21.01.2017 в 13:58..
Старый 21.01.2017, 03:48
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м,
я думал над тем, что можно сделать равно, и дать выбор Палачу, однако он естественно вынесет мира, если только там не будет всего 2 ветки с мафами. Равно плюсами делать нельзя. Если такое происходит, то логично, что все отправляют плюс в того кандидата (плюсуют ему голос, он же не в себя голосовать будет), которого спасал ломанувшийся, и минус в самого ломанувшегося (минусуют его голос - тот за которым он вылез)
смотри.
у всех по два голоса. и тут один маф (ну или психопат идет против города ) и меняет голос на кого-то. у того становится три. это вынос.
предположить что так сделают два мафа..это из области фантастики..они назавтра не отмахаются никак.

далее мы все плюсуем так чтобы уравнять это мира, которого хотят вынести. с каким то другим , чтобы у нас на утро было либо равно и никто не пострадал, либо Палач вынес одного. что нам явно покажет две вещи:
тот кто пошел против города - точный маф, а не ступил, сглупил, забыл, перепутал, осенило и пр лабуда.
ктото из двух на повесе был маф.

я сно это все не 100 процентов, но это информативно на 50 процентов. Прибавь ночные ходы и проверку. И завтра мы увидем как минимум одного мафа.
И одного мира.

добавлено через 4 минуты
@Дельфин_м, ты б на время глянул, я светофор написала раньше чем ты отдуплился. И мои комплементы тебе позже. Поэтому и написала что ты зеленеешь.

добавлено через 6 минут
@Оскар_м, это все я ясно. Что надо три кандидата на проверку и не больше. Но не надо писать кто куда идет. Нам не надо найти завтра кП. нам надо найти завтра проверенного мира (их будет получается двое, по 50 процентов) , плюс будет тройка провереных, плюс двое снесены.
если тройка будет мафская, значит будем смотреть. если совпадения с нашими двумя провереннми и выносить будем остальных.
Старый 21.01.2017, 03:49
Не, погодь, ты бы сразу мне так тогда ответила на 247-й пост про время - "Мол, не шурши, дельфин, это ж раньше было! Щa перекрашу в жёлтый хотя б". A ты вместо этого мне аргументы - мол - вот почему ты красный, а теперь после моего ответа про твою непоследовательность, пишешь про время. Почему? Ты сама забыла, что писала обо мне, а потом "вывернлась" про вход? Палево?

Права что ли трава волшебная на твой счёт? Сама себе противоречишь, Русалочка. ТО красный дельфин у тебя, то зелёный тут же, в теме рядом. Путаешься в ответах. Наблюдать за тобой надо пристально.

Последний раз редактировалось Дельфин_м; 21.01.2017 в 03:55..
Старый 21.01.2017, 04:02
@Русалка_м,
скорее нам надо минусовать голос того, кто вылетел с переголосом.
Смотри,
В Петю и Васю было по 2 голоса.
Миша голосовал первым голосом в Петю, но развернулся и побежал в Васю.
Вася же голосовал вообще в Лену.
Добавив Васе голос ты создашь равно. Будет по 3 голоса на Васе, и на Лене.
Кто из них уйдет решит Палач.
Да, теоретически у нас будет инфа, что Петя и Миша - мафы. Но уйдут не они в голосилке.
Рассмотрим вариант, что мы снимаем голос Мише.
Тогда на Васе будет 2 голоса. На Пете будет 1 голос, потому что Миша переголосовал.
Равно может получится только в том случае, если + добавит голос себе, а он голосовал в Петю
В остальных случаях - будет так, как решил город изначально. Так что в этом варианте - надо снимать голос с Миши. Можно вынести Мишу - если добавить + 1 голос тому, кто голосовал в Мишу, если только Миша есть среди тех 5 кандидатов. Вынести Петю не получится, так как на нем будет только 1 голос.

добавлено через 6 минут
@Русалка_м, как это не писать, куда идешь).
ГМ должен получить на проверку 3 кандидатов, иначе проверки не будет вообще. Никакой.
Если мы не будем писать, куда идем, как мы скоординируем действия, чтобы ГМ получил именно не 1, не 2, а 3 кандидатов?
Допустим, все захотят завтра проверять Оскара, и все 11 персов отправят на меня проверку. Ее просто не будет).
Потому и приходится писать этот план, кто куда идет. Но мафы его тоже читают, и их цель сделать так, чтобы мы не понимали, не кто проверял, ни кого проверяли.

Последний раз редактировалось Оскар_м; 21.01.2017 в 04:33..
Старый 21.01.2017, 04:03
@Оскар_м, два раза прочитала и не догнала смысл по снятию голоса?...нам это даст что?
Старый 21.01.2017, 04:10
@Русалка_м, мы аннулируем ход того, кто пошел против всех и сменил голос. Но мы аннулируем его последний ход только. Т.е. он не только пошел в кого-то, ломая равно, но и снял для этого с кого-то голос, на том, с кого он снял голос будет 1 голос всего.
Поэтому мы аннулируем его попытку снести кого-то минусом. Плюсы ходят также, как и планировалось. (есть возможность равнения в случае того, что "плюс" ходил в того же, в кого первый раз ходил тот, кто нарушил голосовалку). Тогда решает Палач.
Если тот. кто нарушает равнение есть среди 5 персов, в которых есть по 2 голоса, можно добавить голос любому из двоих, кто шел в него голос, и нарушивший равнение уйдет. Это позволит вынести нарушителя, но мы не будем знать, кто "плюс", потому что все заняты выносом нарушителя.
Старый 21.01.2017, 04:18
@Оскар_м, в том и дело, что мафы тоже чиают план. Не, надо просто выделить трех кандидатов и все. Например, я говорю, что иду в ..Пилу, ты проверяешь Акулу, А Травка - тебя.
Все.
Если проверки нет, из нашей тройки (я и ты и травка) - кто-то маф. Отлично. Кстати тех кто будет проверять открыто тоде лучше выбрать по подозрениям. Например, я бы попросила сделать проверку Пилу, Дори и Тебя, кандидатов на проверку бы предложила - тебя, Мандаринку и, ну пусть Дельфина.
Если проверка есть, отлично, у нас есть тройка проверенних и возможный кп (кто попал), и которого может лечить Док, но поскольку и остальные тоже проверяли этих же троих, то каждый сам себе на ус мотает, кп он или нет. а у мафов хорошо размыта цель, ведь из тех кто проверял в темную они не знают кто именно кого проверял.
Таким образом мы на завтра кп спасаем.

добавлено через 2 минуты
@Оскар_м, да, все верно по плючам и минусам. Я просто забыла, что если мы используем минус, то плюс то наш никуда не девается и его можно использовать.
Ты прав.
Поддерживаю.
)
Старый 21.01.2017, 04:55
@Русалка_м,
по проверкам не понимаю тебя.
Ок, мы выделяем 3 кандидатов.
Нам нужно, чтобы все пошли в этих 3 кандидатов. Любой может быть КП.
Как не составляя список - мы поймем что все пошли в 3 кандидатов? А не все в меня, в Мандаринку или Дельфина? Как без списка сделать так, чтобы точно все 3 были задействованы?

добавлено через 6 минут
Про подозрениям - мы можем определиться все с 3 кандидатами и потом разделиться по ним с проверками. И лечениями. Травка права - что их надо лечить тогда, чтобы их не вынесли.
Список для этого.
Принудительность списка - можно исключить в целом. Минус добровольного списка в том, что 2 мафа могут встать в одну проверку. И если она будет реальной, то подкинув 2 персов, будут знать КП, они же знают, куда они встали, и кого подкинули, а значит, кто был реальной проверкой. Но это одна из 3 только возможных групп. Остальные 2 группы получатся непроверяемыми для мафов и так, за исключением проверки Адвоката.

добавлено через 23 минуты
Так, пора под камешек все же). А то мозги разъезжаются в разные стороны уже).
Итак. Надо стараться найти мафскую проверку, потому что как избежать завтра неинформативности, когда объявят проверку - я не знаю. А как вообще точно получить проверку какую либо, не договариваясь, я тоже не знаю.

Теоретически, можно пойти по другому пути: мы можем выделить 4 перса, которым наиболее доверяем. Выделить 4 кандидата на проверяющих)). Разных. Не 3, потому что вероятность, что в них будет маф - есть. 2 мафа менее вероятно. Эти кандидаты отправляют разные проверки, тоже 4 - о чем открыто пишут в теме обязательно. Кто из них куда отправил проверку.
Все остальные - знают этих 4 кандидатов, и делятся - как хотят вообще, не сообщая этого никому, могут в целом и кого-нить 5 проверить. Все задействованы, 3 кандидата ГМ получит, думаю. Влезть в список так, как хочется мафам, не выйдет, потому что мафы всего списка - не знают. Наутро мы чего-нить получим), и все озвучивают, кто кого проверял. Минусы в том, что город не может проверить никак КП. Любой может к 3 дню заявить - я проверял вот этих. Плюсы в том, что мафы не подкинут тех же в проверки. Собрав со всех, кто как ходил, можно выделить возможных КП. Можно в целом по результатам ночи, этого и не делать, и до 3 дня, чтобы КП пытался сам себя идентифицировать.
Ладно, утром еще раз пробежимся.
Светофор от меня тоже будет завтра.
Старый 21.01.2017, 04:57
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Как без списка сделать так, чтобы точно все 3 были задействованы?
да, мы выделим троих человек (охотников, так скажем) и отсылаем их на охоту, в ту дичь, которую тоже выберем. Так будем меньше проколов и хауса.
а остальные идут на охоту в темную как они того хотят в тех же кандидатов рандомно. Тогда мафы не знают кто КП и на третий день. даже подставив своих.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 21.01.2017 в 04:59..
Старый 21.01.2017, 05:00
@Русалка_м, ну вот это у меня в последнем посте. Но тогда 4, на случай, если в нашей 3 охотников будет маф. Дичь выбираем тоже. Остальные - дублируют, проверяют еще кого-нить, если хотят. Минус там описан - возможность лже-вскрышек КП. Мы его не проверим, кто как ходил. Документа не будет, по которому проверять.