Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Нет. А ты? Да мне-то на что обижаться? Я там написал,что из-за Плантагенета,нормальные люди,вроде Визитора зареклись писать а разделе. Предметы и подарки Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение Да мне-то на что обижаться? Я там написал,что из-за Плантагенета,нормальные люди,вроде Визитора зареклись писать а разделе. Спасибо за мнение, конечно. Но, если что, то образ не адресный, а просто концептуальный Последний раз редактировалось Visitor; 21.02.2022 в 13:22.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@She is art, ты у меня с Колибри ассоциируешься) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Крокодилова ферма в поле отмечает праздник урожая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Психология и философия, сексуальные меньшинства, религия, политика... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Пани Зося Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @смех смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Обсуждение на форуме не политика, не религия) смотреть осторожно)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я бы спел это в караоке, только бесталанный... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бутыльник на все 100. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А это не смог бы... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, мурашки... Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я Сашку Васильева помню молодым еще, я знаю как он 15 марта проголосует. Invalid or unsupported media service Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Sigita, вот у нас же тут еще можно ассоциации выкладывать)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, вот у нас же тут еще можно ассоциации выкладывать)) Спасибо! Как раз думала где поставить видео о девушке с пистолетом Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот кого то мне они напоминают... Не помню Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Расставляются точки над i Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как есть так и сказала) Практически все темы на свалке от куда-то переехали )) Да зраствует нашь суд наша свалка сама гуманный суд в мире лучшая свалка в интернете Скрытый текст ))))) Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я как Вицин Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я как Моргунов После ответа Скрытый текст Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А с лифами всё проще гораздо). Я один раз просто на него посмотрел), он бац и вообще сам расстегнулся) Оказалось, что Эдик Никулин, а Вицин это @Длинношеее Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita