@Степлер, и что при этом написали? Пройди еще раз. Там цифры от 0 до 100. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение (с надеждой) чем ниже резалт (цифры) тем грязнее, верно? Не грязнее! Обижаешь. Там же и вопросы про детей есть - что грязного в цветах жизни (ну кроме памперсов)? Но чем ниже число, тем ты дальше от монастыря кармелиток. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, и что при этом написали? Пройди еще раз. Там цифры от 0 до 100. Написали: "Вы - сама невинность. Если будете думать на темы этих вопросов (как-то так), рискуете забить себе голову всякой грязью. Вы уникальны..." и так далее. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы уникальны... Я так и думал... Пройди еще раз. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я так и думал... Пройди еще раз. По первой ссылке или по "тыц"? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, они одинаковые - просто вначале шел разговор, что ссылка не рабочая. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не грязнее! Обижаешь. Там же и вопросы про детей есть - что грязного в цветах жизни (ну кроме памперсов)? Но чем ниже число, тем ты дальше от монастыря кармелиток. а, ну тогда всё праильно) три раза проходила, один раз на английском и 2 на русском - всё время в аду Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, они одинаковые - просто вначале шел разговор, что ссылка не рабочая. 89 % чистоты. И ангелочек летает с нимбом. Какое-то "ФРН"= 250. Наверное, это логотип. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение 89 % чистоты. И ангелочек летает с нимбом. Свет, ты, к большому сожалению, не для нашей теплой компании Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Степлер (30.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Свет, ты, к большому сожалению, не для нашей теплой компании И чо - мне теперь открывать тему: "Ах, я ангел и поэтому улетаю с форума"?! Не дождётесь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (30.10.2016), Lukas (30.10.2016), Odile (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И чо - мне теперь открывать тему: "Ах, я ангел и поэтому улетаю с форума"?! Не дождётесь! Неее...теперь надоть нарыть тест - "насколько ты ангел")) и посоревновацца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Неее...теперь надоть нарыть тест - "насколько ты ангел")) и посоревновацца) Да хоспидя, да вы все лучше. ))))) Или уж не хуже меня, сразу скажу. На такие темы соревноваться - терпеть ненавижу! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, а ты статистику тут какую-то ведешь? Какой средний результат?) Ну я не ангел тоже...как и здесь присутсвующие в большинстве своем.. 32... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да хоспидя, да вы все лучше. ))))) Или уж не хуже меня, сразу скажу. На такие темы соревноваться - терпеть ненавижу! да шучу я, шучу) гаварииим дааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Неее...теперь надоть нарыть тест - "насколько ты ангел")) и посоревновацца) Мы все ангелы. Но только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. Нравится Нравится 5 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Leona (30.10.2016), Lukas (30.10.2016), Mari (30.10.2016), Алевтина Маяковская (30.10.2016), Степлер (30.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение а ты статистику тут какую-то ведешь? Нет, мне это не важно. Мне важен процесс прохождения теста. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение 89 % чистоты. И ангелочек летает с нимбом. Вооот, а то пугаешь запредельными цифрами. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, мне это не важно. Мне важен процесс прохождения теста. Вооот, а то пугаешь запредельными цифрами. Пугательски пугаю! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, мне это не важно. Мне важен процесс прохождения теста.. А в чем важность этого процесса?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пугательски пугаю! Да не то слово. Все люди как люди, и вдруг в тему приходит человек, у которого показатели в два с половиной раза больше возможных. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да не то слово. Все люди как люди, и вдруг в тему приходит человек, у которого показатели в два с половиной раза больше возможных. И при этом сия человека в третий раз замужем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и что ты с мужьями только делала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька