Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2016, 19:23
а что мне нервничать, если меня никто не подозревает кроме пятки и то только последние 20 минут и то только для того, чтобы отвлечь внимание от мизинца, по-моему это даже глазу заметно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2016, 19:27
Цитата:
Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение
такое ощущения, что ты пытаешься отвлечь внимание глаза от мизинца
заметь, я например не намекаю и даже не предлагаю глазу обратить на тебя внимание, я пытаюсь для себя понять опасен ты или нет
Если Глаз выберет меня, и ты маф, то да - я, Левый Пятк, для тебя опасен!

Последний раз редактировалось Левая пятка_м; 23.06.2016 в 19:29..
Старый 23.06.2016, 19:32
@Левая пятка_м, давай по факту: я тебя спросил, что у тебя есть на глаз? может фраза какая-то зацепила, покажи, ты отшутился, что тебе его общее поведение не по нраву, то есть по факту у тебя на глаз ничего не было, ты просто поддержал мизинец, почему ухо поторопилось и купилось на ваш развод мне непонятно, просто сейчас тебе ну надо же хоть кого-то крайним выставить, так как глаз уже не при делах, вот ты и зацепился за первого попавшегося в теме, продолжай, мне просто любопытно будет посмотреть кого вы будете лепить мне в пару
Старый 23.06.2016, 19:36
пупок_м, если ты мир, то у тебя с логикой пипец проблемы. Ты наворотил в кучу факты и свои домыслы.

Но если ты маф, это все объясняет
Старый 23.06.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
Ты наворотил в кучу факты и свои домыслы.
давай разберем все непонятные моменты, я могу твоими же цитатами показать, что ты подозревал глаз на пустом месте
Старый 23.06.2016, 19:42
Цитата:
давай разберем все непонятные моменты, я могу твоими же цитатами показать, что ты подозревал глаз на пустом месте
А там специально приписка была вставлена, что это чисто по интуиции. Не было у меня факта ни по кому из органов. И что дальше? Это железобетонное доказательство мафности?)
Старый 23.06.2016, 19:46
Цитата:
Пятка, что у тебя на глаз есть? Может фраза какая напрягла?
Цитата:
Нет, общее поведение. Или здоровый орган, или зараженный, маскирующийся под здорового. Хто же их, зараз, разберет?
всё! никакой конкретики, подозреваю, но аргументировать не могу и тут приходит помощь от мизинца

Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
болёё подозритёльна защита Глазиком Кровь.
Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
я считал Глазик мирным, вчера, но вот такие маленькие его проколы и необоснованные наезды, мне показались подозрительными
какие? те что высосал из пальца мизинец?
https://realax.ru/showpost.php?p=1380142&postcount=164
просто сфабриковали обвинения против глаза, любопытно будет посмотреть, что придумают дальше, а главное, почему мизинец, подозревая пятку,ничего не пытался так же притянуть за уши против пятки? то есть можно считать, что его он для отвода глаз минут пять поподозревал и пошел лопатить "компромат" на глаз, что убедило ухо кинуть вирус ему

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А там специально приписка была вставлена, что это чисто по интуиции. Не было у меня факта ни по кому из органов. И что дальше? Это железобетонное доказательство мафности?)
а тебя кто-то обвиняет? мы лишь разбираем наши сомнения, разве нет? ты как-то странно и остро реагируешь, если тебе не в чем себя упрекнуть, так расслабься и отвечай спокойно
Старый 23.06.2016, 19:51
Цитата:
всё! никакой конкретики, подозреваю, но аргументировать не могу
Ты мне этот аргумент уже который раз в качестве обвинения под нос суешь

Скрытый текст

А у тебя в этот же самый момент много конкретики было? Или у любого другого?

Не было ее, все бродили впотьмах. И сейчас еще бродим. Так что мимо.

Нет смысла обвинять кого-то в том, что он делал подозрения на пустом месте, а не на основании фактов. Понимаешь ты, нет?)
Старый 23.06.2016, 19:54
Дальше, я не нашёл, где глаз защищал кровь? Он так же интересовался, где ее носит? Где он сейчас? Почему грудь и сердце молчат?

добавлено через 2 минуты
@Левая пятка_м, где ты видишь обвинения? Повторяю, мы рассуждаем в слух, если тебя это напрягает, я могу заткнутся, пусть глаз сам разбирается и копает, я смотрю тут не приветствуется разбор непонятных моментов, никого нет, а с тобой в пин-понг играть надоело, я тебе про одно, а ты мне про другое, время нас рассудит
Старый 23.06.2016, 19:56
Цитата:
А у тебя в этот же самый момент много конкретики было? Или у любого другого?
Не было ее, все бродили впотьмах. И сейчас еще бродим
У Сердца начинается аритмия. Конкретику вижу только в отсутствии Крови.
Старый 23.06.2016, 19:56
Цитата:
а тебя кто-то обвиняет? мы лишь разбираем наши сомнения, разве нет? ты как-то странно и остро реагируешь, если тебе не в чем себя упрекнуть, так расслабься и отвечай спокойно
Ты меня в прямую обвиняешь, что я маф. И даже пару мне нашел.

По поводу остроты реакции, кто-то не далее как несколько постов назад истерил, "и вообще, мне что больше всех надо? могу вообще молчать, не мне же картошку передавать, это пуст у глаза как говорится душа болит"
Старый 23.06.2016, 19:57
Я вас читаю и валяюсь просто, действительно смешно
Старый 23.06.2016, 19:58
о, вот опять

"если тебя это напрягает, я могу заткнутся, пусть глаз сам разбирается и копает, я смотрю тут не приветствуется разбор непонятных моментов, никого нет, а с тобой в пин-понг играть надоело, я тебе про одно, а ты мне про другое, время нас рассудит"
Старый 23.06.2016, 20:00
Пятка с пупком поссорилась.......а где остальные.....ауууу..
Старый 23.06.2016, 20:01
@глазик_м, ты кого выберешь, если надо будет выносить, меня или пупка?
Цитата:
Ты меня в прямую обвиняешь, что я маф
неси цитату,где я тебя обвиняю

я по прежнему оставляю в серой зоне пятку, мизинец, сердце, пусть глаз сам разбирается кто есть кто
если картошка достанется мне передам ее крови, потому как считаю, что он прячется, если бы он был так сильно занят делами,он мог бы забежать хоть на пять минут оставить информационный пост о том, кого подозревает, какие мысли обо всем происходящем, а не отсиживаться в тихую,
меньше всего подозреваю грудь, но если она тоже будет молчать, у меня начнется паранойя и по ней, активнее, органы
Похоже нарисовалась ещё одна не пара - Пятка и Пупок .
Старый 23.06.2016, 20:02
Цитата:
@глазик_м, ты кого выберешь, если надо будет выносить, меня или пупка?
на все готов лишь бы спасти мизинец))

добавлено через 43 секунды
@глазик_м, у пупка нет пары, я один как перст
Старый 23.06.2016, 20:04
Я выношу всё ещё мизинчик......пока..... остальных наблюдаю...... напишу обо всех на прощание, не волнуйтесь даже.
Старый 23.06.2016, 20:06
и напоследок скажу следующее, пятка говорит, что я вирус Зико, ну да, я вижу, что глаз настроен выносить мизинец, решил хапнуть адреналинчика,залез на трибуну и давай орать, привлекать к себе внимание, сидел пыхтел бы заросшими волосами да ковырялся бы кисточкой в пупке будь я вирусом, но нет, я же ненормальный, каким хочет выставить меня пятка