Я окружена мужчинами всю жизнь и никогда не страдала от недостатка внимания и мне для этого вовсе не требовалось на столе танцевать, хотя на сцене приходилось в пору моего увлечения театром.
Вот опять ты меня не так поняла. Я вовсе не от недостатка мужского внимания на сцену взобралась. Во мне "взыграло ретивое", не могла сдержаться, так меня захватил ритм фламенко, что я притопывать и подплясывать начала ещё за столиком. Потом ноги сами понесли, а добрые испанские мачо, за соседним столиком сидевшие, помогли взобраться на сцену, когда "ресторанное шоу" закончилось. Потом мы вместе танцевали уже под "калинку-малинку". А потом ещё была "хава-нагила"... дальше не помню, испанское вино коварное. Кроме того, что проснулась утром в своём номере одна, аккуратно уложенная в кровать и заботливо прикрытая одеялком, но одетая так же, как была. Настоящие кабальеро не только среди испанцев встречаются. Уважающий себя русский девичьей беспомощностью тоже никогда не воспользуется!
А я предлагаю наказывать мужчин любовью. Посадить их на иглу своей любви. Чтоб если отвернешься - их трясло! А если слово не скажешь - чтоб пульс теряли
Вот!
@Буривух, когда надоедать, то сменю тактику. Стану вся такая послушная-покорная...Он расслабиться, ....Мммм. Это наказание или уже что-то другое? Разберусь по ходу дела
Это был ответ на то, что испанские женщины со мной не согласились бы. Т.что это ты меня не поняла.
Да, трудно иногда понять друг друга. Но с другой стороны, вспомним Альтер Эго, который деликатно напомнил, что если мужчина - с***н сын, то мать его, значиццо, с**а. Ну, это же логично, а ты любишь логику. И вообще, только не обижайся. Ты мне иногда напоминаешь одну из тез бабушек у подъезда, которые вечно шепчут вслед: "А наша-то, глянь как вырядилась... На б**дки небось, собралась!" Вот не могу избавиться от того же чувства, ты мне прям юность вернула!