Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё не поздно им стать Нет мотивации Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Нет мотивации Потерял? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потерял? Давно уж Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Давно уж Не пробовал искать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не пробовал искать? Как раз-таки, замучался....... Отдамся в хорошие руки Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Отдамся в хорошие руки Не боишься шо заласкает? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не боишься шо заласкает? Не, того и жду , душа уж истомилась вся _)))))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не, того и жду Тогда тебе СЮДА Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне вирт не нужен, мне тело нужно, живое, теплое _))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, може договоритесь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Auf, може договоритесь? Нетъ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Нетъ Неть и ещё раз неть Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
с утра все думают только о работе, а вы....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с утра все думают только о работе Ты за всех не говори! Я своё уже отработала. Вот дозрею и в постель Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Savior (24.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с утра все думают только о работе, а вы....))) а мы размножаемси _)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Sigita (24.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение а мы размножаемси _)))))) Развлекаемсо ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение @Sigita, мне вирт не нужен, мне тело нужно, живое, теплое _))))) Добрый день ! Тело без души мертво. Лучше та женщина , которая возьмёт за душу , это редкое счастье .... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Лучше та женщина , которая возьмёт за душу , это редкое счастье .... мне нужен просто *экс на данном этапе.... Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Просто Маша (24.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, не пора ли выходить за пределы прихожей? Ну там раздел Политика, О жизни?..))) добавлено через 20 секунд Эротика и секс опять же..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Auf, не пора ли выходить за пределы прихожей? Ну там раздел Политика, О жизни?..))) добавлено через 20 секунд Эротика и секс опять же..))) Так там всё ясно и был я уже там,что по второму кругу отвечать чтоли ? Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior