Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Пахом, да нахрен тебя защищать, если ты спалился с самого начала, контра! За тебя вступишься - себя раскроешь! мужики, вы о чем? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Николай Валуев, Пахома выноси! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение а у дембеля кто напарник? я тебе такой же вопрос могу задать Он мне пригрозил,чтоб Люсьену не выбрасывали добавлено через 1 минуту @Дембель, слушай Колю-он верно говорит.Ищем заразного.Где мушкетер? Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
@Пахом, женщин ваще трогать не моги! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение Ищем заразного из всех присутствующий тока ты чешешься, педикулезник! Нравится Нравится Поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: Пахом (28.01.2016) Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
@Пахом, обана! Уже мушкетер виноват? Что ты как уж на сковородке? Чо ты мнение меняешь по пять раз в минуту?! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение женщин ваще трогать не моги! да у него наверное и так уже не стоит Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
@Проводница, выдай нам резиновые перчатки! Будем дезинфекцию проводить! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Ох и матерщинники мне в этот раз попались. Ухи в трубочку свертались. Шум стоял как все сношались. Не поезд а вертеп какой то. Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Дембель, слушай Колю-он верно говорит.Ищем заразного.Где мушкетер? Мушкетёр случайно зашёл и исчез , зачем о нём говорить? Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Николай Валуев, вот пусть и не внушает ложных надежд своей бородой. Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение Пахома выноси! 1000 уе, кого хочешь вынесу нокаутом Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
@Дембель, она подозрительная. Не отсвечивает совсем. Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Пахом, обана! Уже мушкетер виноват? Что ты как уж на сковородке? Чо ты мнение меняешь по пять раз в минуту?! Ты там кляузу проводнице написал,чтоб меня скинули и подписался уже.Я пока тебя не буду выбрасывать.Еще 1 час Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Николай Валуев, за 1000 уе я сам вынесу. Еще и закопаю. Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение ум стоял как все сношались. Не поезд а вертеп какой то. но-но! я спал! Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Проводница, выдай нам резиновые перчатки! Будем дезинфекцию проводить! может тебе еще противогаз дать? Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
@Проводница, Ну что , контролёры нашли безбилетника? Где голосовалка , пока здесь все не передрались . Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
@Fox Mulder, а ты не подозрительный? Доктора требуешь! А доктор, может, кому-то больше тебя нужен будет! Здоровый лось! Зачем тебе врач? Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Честным людям надо кооперироваться вместе, а вы собачитесь, ироды. Креста на вас нет... Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава