Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2016, 17:06
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
@Мила, надо..надо...надо...а можно узнать..а кому это надо?...им точно нет...а на то что вам надо..им абсолютно...плевать..
Мужу моему на меня не плевать уже хренову кучу лет. Я категорически нах отказывалась замуж идти. Я терпеть не могла забот домашней рутинной ерунды. И чему больше всего противилась, то вот жеж зараза и как назло случилось..

Только я это я. И я люблю его. Из за любви пришлось вот так вот себя *перекроить* и быть с ним. Я хотела с ним не разлучаться ни на секунду. Во тяга любовная, то был улётный писец, канеш.. Но так случилось.

Ты думаешь я одна такая? Фига с два, нас таких тьма тьмущая. Если женщина умеет быть женщиной и женой, будет. Но я уступчива и мягкотелая, мне было проще. Перекроить себя под мужа. И я стала такой, какой он меня хотел. *Выгрировав* под себя.) Я его уютная, родная, радость, милая.. И таких как мой муж.. Тьма тьмущая..))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2016, 17:13
мне вот интересно..а как все же аффирмации действуют? если писать что-то такое..типа- ...я такая и сякая.. муж такой и сякой- поверишь в это САМА ?))
Старый 23.02.2016, 18:56
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Пытаешься, но ищешь мужчину своей мечты? Парадокса не видишь?
да. но я сразу вижу, заинтересован или нет. у незаинтересованным не суюсь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пытаешься, но ищешь мужчину своей мечты? Парадокса не видишь?
добавлено через 2 минуты
Любовь это адский духовный труд. Пока ты не научишься душой трудиться, ты не поймёшь что такое самоотдача и последующая *прибыль*.. Любовь не только союз двух сердец и *кошельков*, это работа сознания, причём титаническая.
это скорее не любовь.. это потом уже после любви, когда любовь ты просто летаешь, потом наступает быт, момент когда надо работать

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сказку нужно сделать самой. И в ту, которую ты создашь сама, в неё и вериться легче. Ты меня не слышишь. Сказку в жизни женщина творит.. Сама. Для него. И в итоге ей эти усилия творчества приносят плоды с лихвой.
.
у меня сказка не получается. нет главного. его.
но знаешь.. иногда вот думаешь.. нет.. что делать.. надо искать.. надо узнавать, надо предпринимать, надо быть.. бывают такие моменты слабости, когда сама готова..
а иногда просыпаешься и думаешь.. а мне не плохо и так.. я не чувствую что мне плохо. мне хорошо. просто хорошо.. вот сейчас так.. такой момент у меня

добавлено через 2 минуты
Меня всегда выцепляют какие то парни.. неизвестно откуда.. появляются.. как снег на голову, на мою больную голову.. и заставляют быть милой.. а я не хочу такой быть.. это просто вежливость.. воспитание.. а они думают что мне до них есть дело.. уж лучше бы не выцепляли.
а что делать.. игнорить.. грубо. отшить -жестоко..
лучше просто пропасть..
Старый 23.02.2016, 19:01
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Чем меньше на мужчину обращаешь внимания..
я их вооще в упор не замечаю....а если и замечаю..то сразу съедаю....живьём причём..
Старый 23.02.2016, 19:03
Цитата:
Этого очень мало.. Каждая женщина мечтает быть нужной кому то ещё, кроме как самой себе. При всей её уникальности - одиночество гложет.
Конечно мечтает. и я мечтаю))
одиночество уже не гложет.. изглодало, кости одни остались.. и рваные черные дыры в душе, но такова жизнь.
нет места слабости. надо быть сильным и сильней своих.. этих моментов.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я их вооще в упор не замечаю....а если и замечаю..то сразу съедаю....живьём причём..
кого съедаешь..? конкурентов? или женщин))
Старый 23.02.2016, 19:04
Старый 23.02.2016, 19:06
Старый 23.02.2016, 19:06
Цитата:
Кыс-кыс-кыс..... А у меня мыша иногда скребется..о коша её тоже не замечает
Хм..понравится, может хочет?
Старый 23.02.2016, 19:08
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
А у меня мыша иногда скребется..о коша её тоже не замечает
умная кошка..чож она должна ей на встречу шкребать..
Старый 23.02.2016, 19:13
Цитата:
Это твоё восприятие и взгляд женщины не наивной.
на самом деле я наивная.. просто много обламывалась, вот и стала такой.. но все же думаю меня можно прошибить.. Вот однажды.. кто нибудь.. возьмет и прошибет своими чувствами и тогда я не уйду, если человек будет на моей волне.. Чувствовать меня.. у меня такое было несколько раз, когда меня заставляли что то чувствовать.. ия.. могла бы их полюбить.. Яне верю в случайности.. Особенно когда они повторяются.. я верю в горящие глаза.. и вот мне ничего не жаль в своей жизни, ни единого дня.. ни единой секунды.. жалко только этого.. несбывшейся любви. Настоящая любовь, одна на миллиард.. а я проеб*ла уже несколько таких вариантов
Старый 23.02.2016, 19:28
@Avalanche, всю жизнь я искал..и ждал..той настоящей любви....и не находил...хмм)..сколько судеб и сердец разбил и не вспомню уже....а встретил её...только сейчас...и именно её...ради которой я смог сам через себя переступить....самому себе хребет сломать..своей гордости безмерной...просто потому что люблю...и это в 53 года....и это в моём состоянии.....и я по праву считаю это чудом...чудом которое зовут....Моя Лисёна..
Старый 23.02.2016, 19:55
Цитата:
Настоящая любовь, одна на миллиард.. а
да нет) сколько угодно))

Не создавай культ из обычной жизненной ситуации)

добавлено через 13 секунд
Цитата:
@Avalanche, всю жизнь я искал..и ждал..той настоящей любви....и не находил...хмм)..сколько судеб и сердец разбил и не вспомню уже....а встретил её...только сейчас...и именно её...ради которой я смог сам через себя переступить....самому себе хребет сломать..своей гордости безмерной...просто потому что люблю...и это в 53 года....и это в моём состоянии.....и я по праву считаю это чудом...чудом которое зовут....Моя Лисёна..
хорошо сказал)
Старый 23.02.2016, 19:56
Старый 23.02.2016, 19:59
Цитата:
я знаю...мы гении такие..каак скажем..все в шоке..))
вот и славно.... ) говори.. я буду тебя читать)с удовольствием)
Старый 23.02.2016, 20:05
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
вот и славно.... ) говори.. я буду тебя читать)с удовольствием)
хмм)...я покраснел....Лисёна всегда смеётся над этим...
Старый 23.02.2016, 20:06
Цитата:
хмм)...я покраснел....Лисёна всегда смеётся над этим...
это ничего) смеяться над тем.что смешно- греха в этом нет)
Старый 23.02.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
это ничего) смеяться над тем.что смешно- греха в этом нет)
я её понимаю..мужик прошедший крым и рым..огонь и воду...в 54 года не разучился краснеть....смешно..
Старый 23.02.2016, 20:11
Цитата:
я её понимаю..мужик прошедший крым и рым..огонь и воду...в 54 года не разучился краснеть....смешно..
а что возраст? это- только время,которое ты прожил... А душа вечная..

возраст тут ни при чем,,
Я тоже краснею)
смеюсь над своими словами..) ревную... радуюсь...
БОЮСЬ)
Старый 23.02.2016, 20:22
Цитата:
да. но я сразу вижу, заинтересован или нет. у незаинтересованным не суюсь.
Ага, вот тут согласна) Хорошо что не навязываешься сама. Чувство собственного достоинства есть) Правильно, это хорошо.

Цитата:
это скорее не любовь.. это потом уже после любви, когда любовь ты просто летаешь, потом наступает быт, момент когда надо работать
И тут согласна, хм.. Просто я забыла немного то состояние эйфории когда она только только появилась и ты вся словно купаешься в счастье и глаза горят и чувств и эмоций.. И вообще кажется что готова улететь от ощущений блаженства и радости..

Но затем любовь утихает и вот там то и начинается то о чём я говорила.))

Цитата:
у меня сказка не получается. нет главного. его.
но знаешь.. иногда вот думаешь.. нет.. что делать.. надо искать.. надо узнавать, надо предпринимать, надо быть.. бывают такие моменты слабости, когда сама готова..
а иногда просыпаешься и думаешь.. а мне не плохо и так.. я не чувствую что мне плохо. мне хорошо. просто хорошо.. вот сейчас так.. такой момент у меня
добавлено через 2 минуты
Меня всегда выцепляют какие то парни.. неизвестно откуда.. появляются.. как снег на голову, на мою больную голову.. и заставляют быть милой.. а я не хочу такой быть.. это просто вежливость.. воспитание.. а они думают что мне до них есть дело.. уж лучше бы не выцепляли.
а что делать.. игнорить.. грубо. отшить -жестоко..
лучше просто пропасть..
Ай, яй, яй.. Так можешь пройти мимо..) То хорошо, никто не нужен, то нужен, а они какие то не те.. Тебе нужен шебушной, заводила, слегка нагловатый, который тебя сам зацепить сумеет так что фиг захочется отцеплять..) Слегка хулиганистого жесткого норова, да? Мне такие ребята нравились) Но только чтобы интеллект был заметен сразу, если оболтус и болван то ненунафиГ)

Цитата:
Конечно мечтает. и я мечтаю))
одиночество уже не гложет.. изглодало, кости одни остались.. и рваные черные дыры в душе, но такова жизнь.
нет места слабости. надо быть сильным и сильней своих.. этих моментов.
Ой, какие мы лиричные и ранимые.. ))) Мало мечтаешь, можно больше, лучше больше мечтать, мечтая ты сможешь себе помочь войти в образ той, какой ты себе с ним представляешь в своих многочисленных мечтах.. И тогда забудутся постепенно *чёрные дыры*, кости, а на растёшь новыми впечатлениями и душа излечится..) Из сознания постепенно уйдёт в никуда этот налёт грусти и станет значительно лучше))
Цитата:
на самом деле я наивная.. просто много обламывалась, вот и стала такой.. но все же думаю меня можно прошибить.. Вот однажды.. кто нибудь.. возьмет и прошибет своими чувствами и тогда я не уйду, если человек будет на моей волне.. Чувствовать меня.. у меня такое было несколько раз, когда меня заставляли что то чувствовать.. ия.. могла бы их полюбить.. Яне верю в случайности.. Особенно когда они повторяются.. я верю в горящие глаза.. и вот мне ничего не жаль в своей жизни, ни единого дня.. ни единой секунды.. жалко только этого.. несбывшейся любви. Настоящая любовь, одна на миллиард.. а я проеб*ла уже несколько таких вариантов
Умница, оставайся наивной, не надо взрослеть, эта напыщенная *взрослость* не красит девушку)) И главное не изображать из себя *утомлённую всезнайку мужских повадок и сущности*, наивные женщины никогда не перестают искренне удивляться, мужчинам нравится когда ими женщина удивлена..) Ай, а как же несбывшейся, если ты *симптомы* настоящей любви так хорошо знаешь, если летала?) М?)) Значит будет ещё)) Обязательно будет)
Старый 23.02.2016, 20:35