Разные конфесии это разная народная культура. Это нормально.
Знать другую культуру быть может и интересно, но нельзя забыть про свою. А забить на её тем более.
Протестантизм, католицизм - это конфессии , присутствующие в одной культуре, в одном государстве как вариант.
И все они опираются на Библию.
С добрым утром, страна.
Разные конфесии это разная народная культура. Это нормально.
Знать другую культуру быть может и интересно, но нельзя забыть про свою. А забить на её тем более.
Красноречивых священников тоже есть. )) Они простыми словами на основе Библейских цитат могут нормально всё объяснить. )) Знаю по личному опыту.
В общем, они, как и все люди вообще, тоже - разные. Просто с них спрос другой, более суровый. Ну, знали, на что шли, принимая сан. Должны соответствовать, и такое, к счастью, случается не так уж редко. ))
@Степлер, не, ты нам живая и здоровая нужна. поэтому, пожалуй, сама буду ходить с голубыми светящимися глазами
Жадина, дыа?! Я тебе отдам реалы! Несколько.
Очки вон носи... с голубыми стёклами... как у смайла... не жри весь спайс в одиночку!!! А то того-этого... козлёночкой ещё станешь, нидайбохх!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, это все виртуальная клава творит)))
А голова и руки твои што в етот момент историЦЦкий поделываютЬ, ась?!
Протестантизм, католицизм - это конфессии , присутствующие в одной культуре, в одном государстве как вариант.
И все они опираются на Библию.
А чего воевали-то тогда, если типа культура одна?)
Католики и протестанты, в одном государстве присутствуют на тех-же условиях, что и например христианство и ислам))
Геномодифицированный человек - ест геномодифицированную еду - рождает ГМО-детей...шикарные перспективы)
Все манипуляции с теломерами чреваты:
1. Ростом общего количества генетических мутаций
2. Дисбалансом механизмов регуляции процессов клеточного деления - опухоли, дис-, атро-, гипо-, гипертрофические процессы, и самое страшное - гипер-, а-, гипо-, мета-, диспластические процессы в тканях и органах. Не просто рак. Мегарак.
3. Дисбалансом анаболизма/катаболизма вследствие преобладания первого над вторым - как следствие перестройкой метаболических процессов.
4. Появлением новых нозологических единиц (болезней), связанных непосредственно с аномалиями терминальных участков хромосом.
Мы еще не до конца разобрались с механизмами наследования, а уже лезем в бессмертие. Нафига?
я вот вчера вспоминала про фильм Дюна в контексте продления жизни
начала смотреть..
и залипла до ночи.
в контексте продления жизни лучше всего смотреть Санта-Барбару...залипнешь на веки-вечные, тьма окутает тебя... ты окажешься за пределами мысли и времени... звезды будут нестись перед тобой, и каждый день будет казаться длинным, как земная жизнь.........