Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 17:00
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
На то они и тролли - там мастерство годами шлифуется в словесных баталиях. И я понимаю, что когда-то они были нормальными людьми... но вот видишь, как перекорёжило...
я кстати тролль. ну я себя так позиционирую.
скажите, вот вы приходите на форум,
никого еще не знаете, видите два ника.
У одного ник "Мыслитель" и аватарка скульптура Родена.
у второго ник "Дурень" и на аватарке Незнайка из солнечного города.
К кому вас приведет интуиция?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
На то они и тролли - там мастерство годами шлифуется в словесных баталиях. И я понимаю, что когда-то они были нормальными людьми... но вот видишь, как перекорёжило...

добавлено через 1 минуту

Не начинай. Ты у нас невинная овечка и жертва наговора - это уже все поняли.
Не очень-то я верю в то, что они были нормальными людьми. Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к тому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает. Короче, талант должен быть к этому делу.

Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 17:13..
Старый 29.10.2015, 17:01
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
но тут вот многие намекают на Барб? ну почему тогда,объясните почему сколько я перезадавала ей вопросов она не разу меня не зацепила,ни обидела и всегда внятно на них отвечала? и не важно разделяю я ее мнение или нет.
Тролли же не всех подряд троллят, на всех подряд у них здоровья не хватит)
Цитата:

Не начинай. Ты у нас невинная овечка и жертва наговора - это уже все поняли.
Не, я себя невинной овечкой никогда не позиционировала.
Ты меня с Милой попутала.
Я стерва .
Цитата:
Наш штатный тролль офигеть какой серьёзный и над собой смеяться не умеет. Юмор - это дело такое, или он есть, или его нет.
значит он не тролль
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
скажите, вот вы приходите на форум,
никого еще не знаете, видите два ника.
У одного ник "Мыслитель" и аватарка скульптура Родена.
у второго ник "Дурень" и на аватарке Незнайка из солнечного города.
К кому вас приведет интуиция?
меня к Дурню...при чем сходу))) щас будет подобное к подобному))
Старый 29.10.2015, 17:02
Цитата:
Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
проблема воспрриятия
очень часто бывает,сидишь за компом,хихикаешь,а тебе пишут -успокойся,не надо так орать))
вот такое вызывает недоумение порой.
здесь нет звука, не видим гримасс,часто приписываем несуществующий посыл в сообщение. и восприятие искореживается,часто до неузнаваемости
Бывает, и искорёживается восприятие, да.

Поэтому приходится контролировать эмоции. Мало ли в каком настроении человек что-то странное мне написал... ))
Старый 29.10.2015, 17:03
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
Ты не тролль, не примазывайся. В тебе нет тролльей циничности)
Цитата:
А мне проще тут. В реале у меня все подруги такие болтушки, что я просто отдыхаю от их трескотни в инете)
в том смысле проще, что видны эмоции, настроение, а тут сказал что-то без задней мысли, кто-то не так прочел, не так понял, и понеслась душа в рай))
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не очень-то я верю в то, что они были нормальными людьми. Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает. Короче, талант должен быть к этому делу.
Скажи, Степплер.
Тогда человек который два месяца подряд орет '' выходи мразь, отвечай'', несмотря на то, что с ним не желают разговаривать, это кто?
Старый 29.10.2015, 17:04
Цитата:
Потому что на большинстве форумов троллинг запрещён правилами - там троллей администрация выпиливает сразу же
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял. Не знаю. На моё ИМХО, это как расписывание в собственном бессилии перед человеком: неумением доказать то, что человек неправ иными способами или неумение вовремя самому от такого человека отойти на безопасное расстояние.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 29.10.2015, 17:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
надо много разговаривать, и с разными людьми, да ещё на неродных языках))
это мой страшный сон)) я болтаю много только под определенное настроение, которое бывает крайне редко) а по телефону разговаривать, если не по делу, это вообще мука)
Старый 29.10.2015, 17:06
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает.
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более)
Старый 29.10.2015, 17:06
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Тогда человек который два месяца подряд орет '' выходи мразь, отвечай'', несмотря на то, что с ним не желают разговаривать, это кто?
Желающий поговорить с выходящей мразью?! Или нет?! :dk:
Старый 29.10.2015, 17:08
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял.
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
Старый 29.10.2015, 17:09
Цитата:
Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
вот тут не согласна
у каждого своя манера общения,и если кто-то счел,что "моё" любопытство не так подано,не в том виде,в каком хотелось бы,что мое любопытство это желание вывести собеседника из себя извините,это проблема восприятия.

если "тебя" что-то выводит из себя,.не факт ,что перед тобой тролль)))))))

а так можно при любом нервяке собеседника троллем обзывать.
Это если раз или там два-три раза вы друг друга не поняли и спокойно выяснили, что именно и почему не поняли и какая у вас там разница в подаче и восприятии. А если идёт постоянное адресное цепляние - тогда можно уже заподозрить, что именно тролль докапывается, и почему-то именно до конкретного человека (меня, тебя, её, его...). Я так думаю. ))
Старый 29.10.2015, 17:09
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
неумением доказать то, что человек неправ иными способами или неумение вовремя самому от такого человека отойти на безопасное расстояние.
Невозможно ничего доказать тому, кто тебя не слышит.
Старый 29.10.2015, 17:10
Цитата:
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
Вот лучше и не скажешь. )))

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более)
Похоже, они ещё и солипсисты.
Старый 29.10.2015, 17:11
Цитата:
Ты не тролль, не примазывайся. В тебе нет тролльей циничности)
сто пудово
циничность не его))) маё!))