На то они и тролли - там мастерство годами шлифуется в словесных баталиях. И я понимаю, что когда-то они были нормальными людьми... но вот видишь, как перекорёжило...
я кстати тролль. ну я себя так позиционирую.
скажите, вот вы приходите на форум,
никого еще не знаете, видите два ника.
У одного ник "Мыслитель" и аватарка скульптура Родена.
у второго ник "Дурень" и на аватарке Незнайка из солнечного города.
К кому вас приведет интуиция?
На то они и тролли - там мастерство годами шлифуется в словесных баталиях. И я понимаю, что когда-то они были нормальными людьми... но вот видишь, как перекорёжило...
добавлено через 1 минуту
Не начинай. Ты у нас невинная овечка и жертва наговора - это уже все поняли.
Не очень-то я верю в то, что они были нормальными людьми. Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к тому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает. Короче, талант должен быть к этому делу.
Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 17:13..
но тут вот многие намекают на Барб? ну почему тогда,объясните почему сколько я перезадавала ей вопросов она не разу меня не зацепила,ни обидела и всегда внятно на них отвечала? и не важно разделяю я ее мнение или нет.
Тролли же не всех подряд троллят, на всех подряд у них здоровья не хватит)
я кстати тролль. ну я себя так позиционирую.
скажите, вот вы приходите на форум,
никого еще не знаете, видите два ника.
У одного ник "Мыслитель" и аватарка скульптура Родена.
у второго ник "Дурень" и на аватарке Незнайка из солнечного города.
К кому вас приведет интуиция?
меня к Дурню...при чем сходу))) щас будет подобное к подобному))
проблема воспрриятия
очень часто бывает,сидишь за компом,хихикаешь,а тебе пишут -успокойся,не надо так орать))
вот такое вызывает недоумение порой.
здесь нет звука, не видим гримасс,часто приписываем несуществующий посыл в сообщение. и восприятие искореживается,часто до неузнаваемости
Бывает, и искорёживается восприятие, да.
Поэтому приходится контролировать эмоции. Мало ли в каком настроении человек что-то странное мне написал... ))
Не очень-то я верю в то, что они были нормальными людьми. Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает. Короче, талант должен быть к этому делу.
Скажи, Степплер.
Тогда человек который два месяца подряд орет '' выходи мразь, отвечай'', несмотря на то, что с ним не желают разговаривать, это кто?
Потому что на большинстве форумов троллинг запрещён правилами - там троллей администрация выпиливает сразу же
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял. Не знаю. На моё ИМХО, это как расписывание в собственном бессилии перед человеком: неумением доказать то, что человек неправ иными способами или неумение вовремя самому от такого человека отойти на безопасное расстояние.
надо много разговаривать, и с разными людьми, да ещё на неродных языках))
это мой страшный сон)) я болтаю много только под определенное настроение, которое бывает крайне редко) а по телефону разговаривать, если не по делу, это вообще мука)
Похоже, троллем может стать человек с определённой склонностью к этому - к ому, чтобы всё время лезть к окружающим, даже к тем, кто его уже даже не замечает.
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более)
Я была свидетелем довольно горячих дебатов, но слово тролль мало кто употреблял.
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
вот тут не согласна
у каждого своя манера общения,и если кто-то счел,что "моё" любопытство не так подано,не в том виде,в каком хотелось бы,что мое любопытство это желание вывести собеседника из себя извините,это проблема восприятия.
если "тебя" что-то выводит из себя,.не факт ,что перед тобой тролль)))))))
а так можно при любом нервяке собеседника троллем обзывать.
Это если раз или там два-три раза вы друг друга не поняли и спокойно выяснили, что именно и почему не поняли и какая у вас там разница в подаче и восприятии. А если идёт постоянное адресное цепляние - тогда можно уже заподозрить, что именно тролль докапывается, и почему-то именно до конкретного человека (меня, тебя, её, его...). Я так думаю. ))
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
Вот лучше и не скажешь. )))
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Для них это игра, у него свой перс, он его и отрабатывает, проходит квесты, повышает свой левел и так далее. Все остальные - тоже персонажи, и не более)