[IMG]https://www.*************/psy/k1.jpg[/IMG] Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Буратино вижу)))) Хде? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@UMA, и барады не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сама то что видишь? Только без порнухи чур)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, пока ничего. Даже порнухи ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я вижу бешеных пчёл. Много. Рояцо прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бешеных пчёл А мож это полосатые мухи? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, неее, это пчелки. Определенно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Буратино вижу)))) По правилам нужно назвать всех, кто на портрете. Что за пчёлки там роятся вокруг богатенького Буратино) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, про пчёл не знаю...пауков он боялся до жути) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, про пчёл не знаю...пауков он боялся до жути) В таком случае ответ пока не принимается. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: UMA (19.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Да понятро)))) Я уже писала что нифига в этих картинках не вижу))) А здесь прям Буратинко чётко видно)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Иван Трубадуров, Последний раз редактировалось Шпилька; 19.10.2015 в 16:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иван Трубадуров, йес) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А где птчёлы? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, улетели) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Ну, исходя из всей той информации, которой я о тебе располагаю (а именно - ты дала правильный ответ), могу прийти только к одному выводу. Ты - Квит. ) ахаха!!! )))) Лунная, лучче признавайсо сама )))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit