Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Во всём виноват ДК. не трогай его, он в печали...его драгоценного супа лишили...он до сих пор страдает ...а так он ващще замечательный! а ты сам в Монголии-то был?..я вот во многих странах была, а в Моголии - нет.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Здесь была Песчинка, читала монговзлом в прямом эфире. Так было тесно, что даже ей упасть было некуда)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он не случайно! Долгожданный? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну точно буржуй! ...ка!! ЖенСЧино я!!! Обзывайся правильно, а то айкью оторву!! *Ой, что я пишу такое, интеллиХентная женщина, писатель... позор мне* Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (20.09.2015), Длинношеее (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение БалЬда - он тебя в замуш-ш берёт!!! Уже и фамилие своё второе (настоящее) тебе приклеил!! *Не ходите, девки, замуж...* Буду в ево гареме старшей жаной... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А он случайно не еврей? Пока не знаю. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Здесь была Песчинка, читала монговзлом в прямом эфире. Так было тесно, что даже ей упасть было некуда)) Это мозговлом. Массированный. То есть, все взламывают мозги всем сразу и на любую тему, не имеющую отношения к Монголии. *бедная страна...* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а в Моголии - нет Считай, что уже побывала. С приездом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение бляяяяя, я выпала в осадок Ну вот, говорю же - всем теперь весело, а они не верят! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Буду в ево гареме старшей жаной... Эээээ... Ну, будь. Хотя мне больше лет, чем тебе... добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Считай, что уже побывала. С приездом! А, уже... ну-ну... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Считай, что уже побывала. С приездом! ты меня в аэропорту чтоль встречаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ващще ничо не поняла....зашла на Монголию, а тута опять .....тот же самый междусобойчик..) ктонить может вкратце содержание последних серий?...) Альтаир спросил про Монголию и тут... Скрытый текст пришел ДК , а потом Скрытый текст пришла Ингрид ... Ну в общем и... Дальше все подскажет воображение.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Длинношеее (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не трогай его, он в печали...его драгоценного супа лишили...он до сих пор страдает ...а так он ващще замечательный! Ему надо бояться как бы его огорода не лишили. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не трогай его, он в печали...его драгоценного супа лишили...он до сих пор страдает ...а так он ващще замечательный! а ты сам в Монголии-то был?..я вот во многих странах была, а в Моголии - нет.... Съездим?? Что тебе из свово Рейкьявика, шо мне из Москвы - Монголия у нас как раз посерёдке будет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты меня в аэропорту чтоль встречаешь? С верблюда стаскиваю! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а ты сам в Монголии-то был?..я вот во многих странах была, а в Моголии - нет.... Нет, в Монголии не был. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ему надо бояться как бы его огорода не лишили. А я Николя усыновлю и пропишу в своей теме, ежели что!!! И пусть хоть пальмы гороховые выращивает!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да ты чо....Я????)) как можно.......я комиссара Ингрид увважаю, дядьКолю люблю, а Степлер ващще обожаю)) Да брось, комиссар у нас Аглая, у нее шапка со звиздой... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нет, в Монголии не был. Тогда рассказывай, как ты там не был. И что там можно посмотреть. Конные соревнования там офигенные, и это - святая правда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Съездим?? Что тебе из свово Рейкьявика, шо мне из Москвы - Монголия у нас как раз посерёдке будет. давай, я уже) меня уже этот как его....фубля с верблюдА стаскивает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona