Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй, а ты знаешь что это!!! Тебе не понять Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, никогда не разговаривайте с незнакомцами Иногда можно и без головы остаться)) Без головы, в наше время, остаются только самцы богомолов Я бес башенная- мне море по колено Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, тот бот и был им. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, тот бот и был им. Я знаю. Но иногда они отвечают - так прикольно читать их...я думала поржать успеем... а его удалили ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение я думала поржать успеем... а его удалили метко стреляет индеец Егор MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение метко стреляет индеец Егор Снайпер! ))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Снайпер! ))) @Матильда, не снайпер, а индеец! Девочки в поле цветы собирали. Рядом мальчишки в индейцев играли. Таня нагнулась, в жопе топор. Метко кидает индеец Егор! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, не снайпер, а индеец! Девочки в поле цветы собирали. Рядом мальчишки в индейцев играли. Таня нагнулась, в жопе топор. Метко кидает индеец Егор! Скрытый текст Нашел что кидать, твой Егор Кода отрастит палку, пожалеет, что топором кидался Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
))) и почему красивые девочки такие дуры? а нечего было портфелем по голове бить MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ))) и почему красивые девочки такие дуры? а нечего было портфелем по голове бить Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот. )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А где этот алкоголик с нетрадиционным сексуальным уклоном!!! Не дай бог замёрз, не дойдя до пивного киоска! добавлено через 1 час 26 минут Эксклюзивные кадры, пьяный Мануэль засветился в ресторане "Казахстанский саксаул" или аксакал! DK
@Manuel, ты хде? выйди к нам передом, к лесу задом)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, ты хде? выйди к нам передом, к лесу задом)) Всё равно же перепутает! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всё равно же перепутает! не путай человека! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, будь мужчиной, выходи! ))) а то есть сомневающиеся в этом белорусские личности Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А с ним всё в порядке? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кто ж знает.. вот, ждем-с Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, ты хде? Собирает материал на конкурс "женских оргазмов" Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
сбежал человек(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик