@Mallory, считай, что уже получила! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я думаю, мало кто хочет от меня настоящую эпиграмму. Скрытый текст а я могу я тоже хочу настоящую, можно? (это типа карикатуры в стихах, да?) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, тебе в личку или здесь хочешь? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, здесь конечно, че там стесняться то)) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, щас погодь немного, я почитаю твои посты, составлю о тебе мнение и ....не обижайся? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, можешь не стесняться в выражениях, я не обижусь) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, стараюсь, пыжусь, как последний лох красива и умна, а в чем подвох? наверно, я уже теряю хватку... а так хотел найти я недостатки! ты чет такая вся идеальная... Скрытый текст и чо я тебя раньше не замечал? не получается сатира... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ты чет такая вся идеальная... похоже на отмазку конечно)) но в общем спасибо, очень приятно быть совершенством Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение похоже на отмазку конечно)) не похоже. это отмазка. говорю же не получилось... добавлено через 6 минут @dieSonne, но я теперь твой должник, помни, я буду ждать твоего промаха! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Обычно, качественная эпиграмма восстанавливает рассматриваемый субъект против автора. А если уж совсем потрудиться, то можно и весь форум превратить в "доброжелателей" одним-двумя хорошими четверостишиями. Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, и я о том. мы ж воспитаны на эпиграммах Гафта... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, увы, Гафта я как-то пропустил мимо. Я воспитан на собственных ))). Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Alex Алекс, А я чета сразу Сан-Саныча Иванова вспомнил. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Alex Алекс, А я чета сразу Сан-Саныча Иванова вспомнил. да! это был классный пародист! безжалостный...я помню. Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @dieSonne, но я теперь твой должник, помни, я буду ждать твоего промаха! спасибо, я буду стараться)) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Alex Алекс, э, нет! Так не пойдет! Обещал эпиграмму, рисуй, а политикой не прикрывайся! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Тэк-с, господа-товарисчи, кто еще не проголосовал, у вас есть последний шанс! Голосуйте сейчас, чтобы потом не было мучительно больно Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, сама то проголосовала? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ишшо нетъ Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, я проголосую без 5-ти девять Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс