Как же тебе тогда эротические приснятся? Они дверь не видят! Ходят кругами вокруг крепости
Не они со мной не хотят дружить ,сны эти ,вот ляжешь и думаешь ,вот как сейчас приснится супермен и займёмся мы с ним ,ан нет куда то вечно бегу ,ищу спасаю или блуждаю сталкером по Припети ,по сему повесила у кровати Ловца плохих снов и сплю без снов .
Тебе ответить по соннику Миллера, Нострадамуса или всё-таки Фрейда?
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
по сему повесила у кровати Ловца плохих снов и сплю без снов .
Так и до ОС недалеко - осторожнее)))
Я люблю свои сны, в основном.
Но бывало что аж записывала - потому что ну явное совпадение. Аж не по себе стало. Потому что почти досконально произошло
Благо - хорошее!
А есть просто сны, которые красотой запоминаются. Но их единицы! Помню чётко каждый кадр)
ну и про собаку уже не раз писала. А больше уже вроде и рассказывать нечего - малый ассортимент.
Сны снятся всегда цветные и часто ОС, эротишные сны..да иногда у меня получалось встретится в сне с тем человеком с которым хочется секаса, тогда снился и мне и ему такой сон, где мы вместе занимались сексом.
Но это было до знакомства с мужем. сейчас такие сны почему то не получаются.
Видимо муж виноват.
@Змеюсик, так аппетитного тоже нафантазировать нужно ещё ))
Вот тут как раз у меня нет проблем
Он вышел из ночного тумана ,его глаза сияли неведомым светом ,каштановые волосы спадали на могучие плечи ...Ну и так далее
Он вышел из ночного тумана ,его глаза сияли неведомым светом ,каштановые волосы спадали на могучие плечи
представила...
мне бы больше понравилось так : *он вышел из ночного тумана, в его глазах веселились чёртики, игриво топорщился ёжик тёмных густых волос....*