Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Velassaru, простите за невежество, а кто такие лягушатники а кто такие макаронники? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а кто такие макаронники? Слушай, сама поняла, что в лужу села со своим вопросом Теперь во сне разбуди, сопоставлю француза и лягушатника Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение что швейцарцы играют, я за них буду Вот ты ваще не угадала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот ты ваще не угадала Не они что ли? или они, но не играют, а так на поле прохлаждаются? или я не за них, а за кого я тогда Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ли я не за них, а за кого я тогда они за первый тайм всухую три мяча пропустили! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение который траходром? )) А это что за мулька? Я наверно обнаглела - хочу еще гол Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Его в шутку траходромом называют ) Метко! Один в одипн на наш минский "Арена-сити" похож. Где ЧМ по хоккею проходил)) добавлено через 1 минуту Ну хоть один)))) Благородно прощаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
забиииили ))) я если честно все-таки за швейцарцев чуть больше болею ))))) у них горы красивые ) и сыр вкусный. Shadow's Dance
Похоже климат благоприятствует латинцам. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у них горы красивые ) и сыр вкусный. И футбол как сыр - сплошные дыры (с) Комментатор хорошо сказал! Гооол второй от швейцарцев! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение начали играть. тока поздно. А прикинь: 5:6 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение опять какой-то хоккейный счет ) На траходроме оргия Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если так - пойду щас среди ночи сожру весь сыр из холодильника и сфоткаю процесс ))) Shadow's Dance