Опции темы Оценить тему
Старый 22.04.2016, 00:08
Оправданная злость, если ей и малышу кто то угрожает..)

Злость как защитная реакция на возможную угрозу безопасности. Как у людей, так и животных. Инстинкты самосохранения наверное никто не сможет погасить.. Папа и мама всегда будут злится и агрессивно себя вести, если вдруг что..

Другое дело если человек от природы злой. Есть такие. По характеру люди просто злые. Не потому что их жизнь вынудила стать такими, а сами по себе. Я тоже злая бываю. Очень. Свирепая, ваще..) Да.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.04.2016, 00:09
Да зачем она нужна-то..плохо как-то от нее
Старый 22.04.2016, 00:11
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Да зачем она нужна-то..плохо как-то от нее
Плохо, но если обстоятельства вынуждают и есть то что раздражает.. То эта эмоция появляется и проявляется.

Вспомнилось. Все люди рождаются добрыми. Злыми их делают другие добрые люди. Они так добры, так яростно тебе хотят помочь, что аж бесят своей добротой..)))
Старый 22.04.2016, 00:12
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
интересно только, какие люди не испытывали злости ....
наверно это и не люди
Знаешь..скорей всего недоумение..раздражение..состояние отторжение объекта, вызвавшего негативизм..Но подобное..как у классика "Горы злобы,аж ноги гнут..даже шея вспухает зобом..злоба лезет в глаза и внутрь..оседая влезая злоба.." вероятно,слишком сильное и разрушающее чувство..Наверное,надо уметь..вовремя "забить"..на все)))до фиолетового тона..
Старый 22.04.2016, 00:15
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Они так добры, так яростно тебе хотят помочь, что аж бесят своей добротой..)))
Как- то бы поодаль от них всех. Есть вот личное пространство.. и ракушка. И так там прекрасно себе !!
А вот когда толпа на рынке и пхаются-то р-р-раздр-р-ражает..но, если вовремя убраться, до злости не доходит, к счастью...
Старый 22.04.2016, 00:16
@ОБморОК, да , отвыкли мы от очередей.

а меня выбешивает жутко, когда на заданный вопрос прямо не отвечают, а начинают вокруг да около (((((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.04.2016, 00:18
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
вовремя "забить"..на все)
трансформируется, и вред принесет, соматику.
Я вообще против этой дряни, пусть не зарождается, даже

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
когда на заданный вопрос прямо не отвечают,
а нельзя оставить эту личность наедине с лукавым ответом? Все равно хитрости рано-поздно против себя же и оборачиваются
Старый 22.04.2016, 00:21
Цитата:
Как- то бы поодаль от них всех. Есть вот личное пространство.. и ракушка. И так там прекрасно себе !!
А вот когда толпа на рынке и пхаются-то р-р-раздр-р-ражает..но, если вовремя убраться, до злости не доходит, к счастью...
А меня люди в толпе не раздражают, потому что очень редко там в толпе бываю) Наверное успеваю соскучится))) Что может вывести из себя? Несправедливость, пожалуй..) И вот ведь странно, не имеет значения в отношение чего или кого она проявлена. Не могу не разозлится когда вижу как кого то ругают напрасно, как кого то хотят обмануть в чём то.. Меня? Да ну, шут со мной.. А если вижу что обижают беззащитных, всё..( Это повод злится..
Старый 22.04.2016, 00:26
Цитата:
( Это повод злится.
ну, может, и повод) А вмешиваться, что выйдет доброе? Кроме раздрая? Я не выдерживаю тоже, когда животных бьют, вообще не могу. Ору, что в полицию звонить буду и сниму их на тел.. Все равно помогает, хоть и бурчат, что иди, мол стороной
Старый 22.04.2016, 00:39
А меня вот уже давненько ничто и никто не злит. Грустно... не хватает чего-то.
Старый 22.04.2016, 00:45
Цитата:
ну, может, и повод) А вмешиваться, что выйдет доброе? Кроме раздрая? Я не выдерживаю тоже, когда животных бьют, вообще не могу. Ору, что в полицию звонить буду и сниму их на тел.. Все равно помогает, хоть и бурчат, что иди, мол стороной
Вот так и надо, напугай, правильно! Это очень хорошо что ты хоть как то встреваешь. Равнодушным тут оставаться никак нельзя.

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А меня вот уже давненько ничто и никто не злит. Грустно... не хватает чего-то.
Чучу давно не чебучил, видать?))) От того и грустно..) Скорее скука какая то, да? И словно адреналина не хватает..)
Старый 22.04.2016, 00:52
Цитата:
Скорее скука какая то, да? И словно адреналина не хватает..)
Нет полноты ощущений. Вроде эмоциональной недостаточности.
Старый 22.04.2016, 00:53
Цитата:
Нет полноты ощущений. Вроде эмоциональной недостаточности.
Да, бывает. Иногда хочется выплеснуть ушат гнева.. Но на то нет причин. Это наверное тоже не хорошо. Но.. Гнев без причины, не признак и дурачины?))
Старый 22.04.2016, 00:55
Цитата:
Да, бывает. Иногда хочется выплеснуть ушат гнева.. Но на то нет причин. Это наверное тоже не хорошо. Но.. Гнев без причины, не признак и дурачины?))
Без причины? Не, я думаю, если покопаться, то причина обнаружится. Обязательно!
Хуже если причина есть, а злости нету.
Старый 22.04.2016, 01:01
Цитата:
Хуже если причина есть, а злости нету.
Не, не, не.. Это интеллектуальная и личностная зрелость.. Причина есть - реагирования нету. Это значит прекрасное самообладание у человека и он эмоции держит в узде крепко, не проявляя естественную злобу.) Нет?
Старый 22.04.2016, 01:02
Цитата:
Не, не, не.. Это интеллектуальная и личностная зрелость.. Причина есть - реагирования нету. Это значит прекрасное самообладание у человека и он эмоции держит в узде крепко, не проявляя естественную злобу.) Нет?
Может и так. А может равнодушие и усталость.
Старый 22.04.2016, 01:10
Цитата:
Может и так. А может равнодушие и усталость.
Если равнодушие, это сразу видно. Человек совсем пассивен. А если реакция есть, но он не выражает её, то в этом случае он по прежнему будет активен, но реагировать на внешний мешающий раздражитель не будет. Когда равнодушие - равнодушен ко всему и во всём. Махнул рукой, устал, отошёл. А если нет? Тогда самообладание. Мне так кажется.
Старый 22.04.2016, 01:15
Цитата:
Если равнодушие, это сразу видно. Человек совсем пассивен. А если реакция есть, но он не выражает её, то в этом случае он по прежнему будет активен, но реагировать на внешний мешающий раздражитель не будет. Когда равнодушие - равнодушен ко всему и во всём. Махнул рукой, устал, отошёл. А если нет? Тогда самообладание. Мне так кажется.
Теперь я понял зачем невропатолог всё время бьёт меня молоточком по коленкам на медкомиссии.
Проверяет, равнодушный я, или просто сдержанный.
Старый 22.04.2016, 01:17
Цитата:
Теперь я понял зачем невропатолог всё время бьёт меня молоточком по коленкам на медкомиссии.
Проверяет, равнодушный я, или просто сдержанный.
Это нервы он так проверяет))) А не равнодушие или сдержанность, рефлексы там такие есть специальные.. Не по коленке, а чуть под коленкой..) Если не ошибаюсь)
Старый 22.04.2016, 01:21
Цитата:
Это нервы он так проверяет))) А не равнодушие или сдержанность, рефлексы там такие есть специальные.. Не по коленке, а чуть под коленкой..) Если не ошибаюсь)
Ах вот оно как... )))

Метки
злость...