Бородатая женщина...
По мне то это оскорбление для каждой нормальной женщины.
Если это нормально принимается, значит с нашими женщинами что-то не так...
И с мужиками тоже(((
@Sigita, Европа катится в жопу ???!!!
Причём даже не сопротивляется
Если посмотреть на всю эту ситуацию под таким углом - столько было участников, но победило ЭТО ,
значит ЭТО выше обычных людишек. Хочешь быть крутым и успешным - будь как Кончита !
Прекрасный лозунг для подрастающего поколения европейцев !
@Каретный, вот я и говорю - всякое отребье призы и славу получают, а другой намолотит 50 тонн конопли с гектара, а его за это ещё и посадят ! Беспредел !
Никая не баба а просто пидр отрастил волосы и связки резанул. Он и на бабу то не похож. Рожа как у нашего Петьки Керосина из села. Мерзопакостный мерзопак
Евровидение не смотрела и не интересовалась, но сегодня это певцо заср*ло все новости
Помниццо, несколько лет назад, когда в этом конкурсе от России выступали Тату, скока было возмущений! Их даже во время выступления старались крупным планом не снимать, ибо боялись, шо деффачки начнут целоваться друг с другом, гхы)) Ну и вот. Теперь наши татушки детей нянчат, а в Европе вон шо
У нас на работе ентот кедр сегодня даже разговоры об Украине отодвинул утром.)) После правда перешли и к этому, но уже в ключе планов войны с Европой и того, что к ним в плен лучше не попадать - надругаются!))
И лучше быть поуродливей, а то европейские разведчики будут "языков" красть не чином постарше, а - посимпатичнее которые.)
@Гаер Ди, о как раз на Тату я ходила -благо дело было в Риге а там родня.
Сидела на ген-репетиции (да, да и на них тоже продают билеты) но уселась я нагло во второй ряд "для прессы" и болтала с голландским журналистом. Фактически вот сцена а вот я - можно доплюнуть до не понравившегося исполнителя с легкостью. Впечатление от них у меня было НИКАКОЕ.
ЭтО хоть пело - не придерешься !
По сабжу темы - который день хожу как радио точка и пою песню Немки "Is it right" - крутая она Скрытый текст