Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение черносливу с кефиром! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, ну и ..? и? И! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пусть повисит людям на радость. я про это .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я делаю это практически всегда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я делаю это практически всегда что ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ДАААААА(((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, ем перед сном)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я про это .. ну я тебе то рассказал,в деталях.а другие пусть фантазируют WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
оставшийся единственный блин не даёт мне покоя.. съесть или не съесть?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
блины закончились, икра осталась Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а я про варенье думаю ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я бы сейчас из крыжовника или сливовое навернула) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Personal Jesus, а я про варенье думаю ) Открыл клубнмчное и вишнёвое. Приготовил блин. Стою в растерянноести в какое мокнуть? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, в оба) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, в оба) Намёк понял беру второй блин Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, макай в любое, завтра дети доедят ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, макай в любое, завтра дети доедят ) Если я мокну,вряд ли кому-то, чего-то останется Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, тут два выхода, либо макать меньше, либо блинов печь больше) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, тут два выхода, либо макать меньше, либо блинов печь больше) Приговор. Завтра снова печь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка