@Мухомор, ну и ..? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение черносливу с кефиром! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, ну и ..? и? И! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пусть повисит людям на радость. я про это .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я делаю это практически всегда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я делаю это практически всегда что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ДАААААА(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, ем перед сном)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я про это .. ну я тебе то рассказал,в деталях.а другие пусть фантазируют Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
оставшийся единственный блин не даёт мне покоя.. съесть или не съесть?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
блины закончились, икра осталась Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а я про варенье думаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я бы сейчас из крыжовника или сливовое навернула) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Personal Jesus, а я про варенье думаю ) Открыл клубнмчное и вишнёвое. Приготовил блин. Стою в растерянноести в какое мокнуть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.03.2016), Карамель (13.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, в оба) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (13.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, в оба) Намёк понял беру второй блин Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, макай в любое, завтра дети доедят ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (13.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, макай в любое, завтра дети доедят ) Если я мокну,вряд ли кому-то, чего-то останется Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, тут два выхода, либо макать меньше, либо блинов печь больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (13.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Горемыка, тут два выхода, либо макать меньше, либо блинов печь больше) Приговор. Завтра снова печь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка