Цитата: Сообщение от Агния Посмотреть сообщение Какая на редкость интересная тема))) Это чем же?Мы все жадные,а кто не жадный тот дурак. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Не, ну ты чё...Такие глубины, такие высоты..Скрытый текст точно, я дурочка, жадность-не моё... Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мы все жадные,а кто не жадный тот дурак. Это же так здорово, пожадничать, чтобы потом было что отдать) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Это же так здорово, пожадничать, чтобы потом было что отдать) Я нежадный,только в отношении своей любимой.Родственники и то порядочные сволочи,у всех "варежка" открыта,тока давай. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (17.08.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Если человек, например, не желает платить налоги - он жадный? он умный Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек