@Ланселот, Неухоженность это когда клоками и засалено. А там всё аккуратно . Длинннее и гуще не нравится Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, эта поросль все равно не борода. Щетина Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Значит в качесте бороды и усов я приемлю только поросль))))))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, ну и зря Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, почему?)))) А еда не застревает в непоросли*?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, еду надо ложить в рот, а не пихать в бороду. Ты когда еще вокруг губ мажешь? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, Не мажу я ничего)) Вообще спор о предпочтениях ни о чём) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, а мужчины с бородой по твоему постоянно промахиваются и пихают салат себе в усы или бороду? Нравится Нравится Поблагодарили Ланселот за хорошее сообщение: Divico (29.09.2014) Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, ))))))))))))))))) Причём тут пихают, ну бывают же нечастые моменты того когда пища ненароком мимо рта))). Вот тогда у кого нет бороды она летит прямиком на одежду а куого есть то в неё)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, у меня не бывает. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, господи, как я за тебя рада)))) А почему на аватарке гладковыбрит?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, потому что аватарка не мое фото. И в жизни сейчас тоже гладко выбрит. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, ну я правильно поняла что был счастливым обладателем усов и бороды?))) А почему всего лишился?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ланселот (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, жарко было летом. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, представляю))) и почесать не почешешь)))) А женскому полу нравилось?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, нравилось. Бабы любят когда их бородой щикотят Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Selvaggia, пробовала? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, Неа, и не хочется. Скрытый текст Приятных снов)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, зря. Надумаешь напиши. Специально для тебя отпущу снова бороду Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот