Опции темы Оценить тему
Старый 25.02.2014, 20:44
о , боже мой, ни у кого в личных темах таких серьёзных дебатов и споров нет, как у Радислава и у раса...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2014, 21:07
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Такие "серьезные дебаты" ведут такие же как ты, которые этнос от национальности отличить не могут! Флаг им руки и барабан на шею!

Ну надо же столько внимания к своей персоне!
Во первых эти дебаты идут на государственных каналах и в них участвуют уважаемые люди исламского мира! Если ты меня равняешь с такими людьми, то спасибо!!!

Во вторых ты ведешь себя как капризная девчонка и гоняешь мне предъявы по кругу т.к. реально сказать нечего))) или память короткая?! х.з......

В третьих, избавь меня пожалуйста от своей невнимательной истерии! Ты даже цитируешь меня кусками искажая смысл моих слов.
Если нет желания вести нормальную дискуссию (по смеяться над чем либо или серьезно поговорить о чем то) то отвали! Мне неприятно общаться с упрямой стенкой!

добавлено через 10 минут
[QUOTE=Sigita;517754]Клин клином вышиба.т ))) Нужно быть ещё дурнее, шоб победить меня. А таких здесь пока не вижу
Ты современный молодой парень и как большинство видишь лиш то, что красиво и блестит.
И наверное забыл, что многих в понедельник мама родила. На лицо ужасные, добрые внутри )))

Я тебя победить не хочу! Мне это ни к чему))) ты вроде как бы мудрая женщина и я понимаю что ты тут всего лишь весело проводишь время)
Про мою духовность прошу не заводить тему... что я вижу, видел, повидал, увижу.... тебе не ведомо) я 6лет был посвящен в таинства РПЦ, 8лет в таинства государственного устройства, 9лет в таинства бизнеса(любых направлений)! И могу тебе сказать с полной уверенностью, что все эти кластеры ничем ни отличаются друг от друга!!! И там и там: бабки, подчинение себе, власть, блядство и "бардак"!

добавлено через 1 минуту
@Sigita, Я тебя победить не хочу! Мне это ни к чему))) ты вроде как бы мудрая женщина и я понимаю что ты тут всего лишь весело проводишь время)
Про мою духовность прошу не заводить тему... что я вижу, видел, повидал, увижу.... тебе не ведомо) я 6лет был посвящен в таинства РПЦ, 8лет в таинства государственного устройства, 9лет в таинства бизнеса(любых направлений)! И могу тебе сказать с полной уверенностью, что все эти кластеры ничем ни отличаются друг от друга!!! И там и там: бабки, подчинение себе, власть, блядство и "бардак"!

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
о , боже мой, ни у кого в личных темах таких серьёзных дебатов и споров нет, как у Радислава и у раса...
А почему ты со мной не хочешь по говорить о чем нибудь?
Старый 25.02.2014, 21:23
@Радислав, кто сказал , что не хочу , просто в свете этих разговоров вопросы типа : какая станция метро тебе больше нравится, или где ты покупаешь обувь, или какую музыку любишь , уже звучат как детский лепет )

Последний раз редактировалось Карамель; 25.02.2014 в 21:44..
Старый 25.02.2014, 21:25
@Радислав, а ты кто по национальности?
Старый 25.02.2014, 21:26
@Радислав, успокойся, я всего лишь занималась троллингом, давя на твои слабые места. Ты не прошел тест на IQ!

Последний раз редактировалось Жизель; 25.02.2014 в 21:30..
Старый 25.02.2014, 21:27
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Я тебя победить не хочу! Мне это ни к чему))) ты вроде как бы мудрая женщина и я понимаю что ты тут всего лишь весело проводишь время)
Радистав, а ты вообще граммотный? Твои ответы и неумело вставлены цитаты пугают!
Я давно написала, что оканчиваем тему про веру, но тут она всё продолжается и без моей помощи.
Во всех сверах жизни Бога вытокнули деньги. Многие думают что деньги могут решить все проблемы. Но ведь это не так.

Один мой друг, который из спортсменов пробился в крутые бизнесмены и естетественно не совсем красивым путём, однажды мне сказал - могу купить многое, но не могу купить спокойного сна...
Везде и будет бабки и бардак, пока люди не поменяют свой взгяд на Бога. И начинать конечно нужно с себя и со своих детей.
Я так и поступаю. Живя честно материального добра не так и много, но всего хватает. А главное есть здоровье и любовь, потому и веселиться хочетсо.
И других повеселить )))
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 25.02.2014, 21:45
Цитата:
@Радислав, кто сказал , что не хочу , просто в свете этих разговоров вопросы типа : какая станция метро тебе больше нравится, или где ты покупаешь обувь, или какую музыку любишь , уже звучат как детский лепет
Ахах))))) У тебя как раз самые что ни наесть опасные вопросы!!! Никогда к метро с любовью не относился))) не знаю даже
Обувь покупаю в магазинчиках, не знаю как они называются!) Я просто не разбираюсь в вещах и меня знающие друзья водят.
Музыка: этника, фольклор, хаус, транс, попса, классика, рок-н-ролл, металл, кантри, блюз, джаз, обожаю барабаны, ну и еще что то, не помню названий!
Старый 25.02.2014, 21:47
@Радислав, на машине ездишь ? а мне вот Достоевская нравится )
Старый 25.02.2014, 21:52
[QUOTE=Sigita;517880]Радистав, а ты вообще граммотный? Твои ответы и неумело вставлены цитаты пугают!
Я давно написала, что оканчиваем тему про веру, но тут она всё продолжается и без моей помощи.
Во всех сверах жизни Бога вытокнули деньги. Многие думают что деньги могут решить все проблемы. Но ведь это не так.

Сигита, а что такое деньги и что в них такого дьявольского???
По моему это всего лишь ликвидная бумажка, вместо которой раньше были женщины, бараны и еда!!!!)
И бедняки и богатые спят не спокойно!!! А вот бомжи и алкаши спят спокойно))))) значит они в боге!!! Ты нам в них предлагаешь превратиться?!
А твоя табличка-это всего лишь игра слов! Будут средства и все эти твои преимущества создадут окружающие люди(если тебе это нужно будет)!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Радислав, на машине ездишь ? а мне вот Достоевская нравится )
Это чем же нравится? Там толкотни меньше и барыги горные не шныряют по вагонам?)))
Старый 25.02.2014, 21:53
@Радислав, а барыги горные это кто ????
Старый 25.02.2014, 21:55
@Sigita, Сигита, а что такое деньги и что в них такого дьявольского???
По моему это всего лишь ликвидная бумажка, вместо которой раньше были женщины, бараны и еда!!!!)
И бедняки и богатые спят не спокойно!!! А вот бомжи и алкаши спят спокойно))))) значит они в боге!!! Ты нам в них предлагаешь превратиться?!
А твоя табличка-это всего лишь игра слов! Будут средства и все эти твои преимущества создадут окружающие люди(если тебе это нужно будет)!!!

добавлено через 48 секунд
Цитата:
@Радислав, а барыги горные это кто ????
друзья с кавказа)
Старый 25.02.2014, 21:56
@Радислав, да по-моему, со Средней Азии намного больше и везде
Старый 25.02.2014, 22:07
Цитата:
@Радислав, да по-моему, со Средней Азии намного больше и везде
Есть такое тоже))) Они смешались уже в отдельно ОПГ))) дай айди в контакте!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
@Радислав, а ты кто по национальности?
Я Армянский еврей, наполовину негр, на половину китаец!
Старый 25.02.2014, 22:34
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Я Армянский еврей, наполовину негр, на половину китаец!
тогда не понятно твое увлечение мусульманскими передачами, где связь?
Старый 25.02.2014, 22:37
Старый 25.02.2014, 22:39
@Радислав, как ты относишься к работам своего соотечественника Чжан Тайяньяна?
Старый 25.02.2014, 22:46
Интересно, это кто? Что то не ловит. Можт описалась в написании?
Старый 25.02.2014, 22:51
Старый 25.02.2014, 23:01
@Иннуся, попробывала. А чо? гугель всегда в помощь. Нахваталась вершков буддизма? или китайского политического устройства столетней древности? Ну-ну..
Старый 25.02.2014, 23:07
@INOXA, если ты читала ниже то Радислав приобщил себя к китайцам, вот и хотела узнать его отношение к китайской философии, а то он только рассказывает про мусульманских девственниц